• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Service pack 3

ЧайниГ

Ученик
Почётный участник
Реакции
2
Баллы
0
Собираю новый комп и хочу поставить сервис пак 3, как это сделать?
Еще хочу ХР SP3 на диск записать, чтоб потом ставить без проблем.

А SP3 вообще рабочий? У меня просто знакомый на радиорынке работает (сборище пиратов) -- он долго говорил, что ставить не стоит -- не работает ничерта. Но я его уже давненько не видел. Может то первая партия глючная была?

Ghost Evg
У меня лицензионка, но установочный диск потерян, но ключ есть. Покупал более года назад стоял SP2. Сейчас все хвалят SP3 , вот я подумал его поставить.

с сайта микрософт закачать

Ghost Evg написал(а):
А SP3 вообще рабочий?
Рабочий! Более того - работает стабильно...

Gunned Down
Спасибо. А что с ним дальше делать, после того как загружу?

ЧайниГ
заливаешь образ на болванку через какую-нибудь прогу для записи дисков(не сам файл закидываешь, а именно записываешь образ, через неро, например) а потом просто устанавливаешь. можно еще воспользоваться софтом для эмуляции CD-привода, например, DaemonTools

ЧайниГ
В качестве ознакомления SP3

SP3 конечно рабочий. Незнаю как там обстоят дела с пиратскими версиями windows, с лицензией проблем возникнуть не должно. Кстати, для справки, SP3 можно взять с диска прилагаемому к журналу ComputerBild(в одиннадцатом номере этого года).

Gunned Down написал(а):
ЧайниГ
заливаешь образ на болванку
Необязательно, можно просто скопировать пакет в корень диска С и запустить, правда, это желательно делать сразу после инсталляции системы до установки софта, дабы избежать всевозможных глюков и обеспечить качественную установку...

Leon8885 написал(а):
можно просто скопировать пакет в корень диска С и запустить
чет я не понял :/ какой пакет? давай поподробней :D

Скачался и запустился, неро попросил болванку вставить, запись произведена.
Как на новый комп винду ставить, если нет диска с виндой? Я купил пиратский, может его установить и ввести свой купленный ключ?

А в чем проблема? Скачиваешь целиком пакет (около 303 МБт), запускаешь на установку и Далее, Далее, Далее...
А дистрибутив WinXP правильнее всего купить, если в магазинах найдете.

ЧайниГ написал(а):
Как на новый комп винду ставить, если нет диска с виндой? Я купил пиратский, может его установить и ввести свой купленный ключ?
Купите лицензионную версию - не будете в дальнейшем иметь некоторых проблем, связанных с безопасностью и работоспособностью компьютера. Купленный лицензионный ключ в вашем случае может не подойти.

AlexZir
Деньги кончились :(
Увы, но на новую лицензионку не хватит.
---------------------------------------------------

Могу я этим диском винду установить?

Можете, но на свой страх и риск.

AlexZir
Спасибо

Я вот лично поставил себе сервис пак 3 и вооще не нарадуюсь им! Вещь оболденная! Вот уже наверное месяца 2 стоит и вроденикаких проблем нет с ним.

Назад
Сверху