Идея отличная - для защиты от несанкционированного использования компьютера другим пользователем?
Именно)
Хотя это поможет только от чайников...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Идея отличная - для защиты от несанкционированного использования компьютера другим пользователем?
Интересная идея. Я делал защиту от несанкционированного доступа немного попроще, через свободные контакты панельного LPT порта (мама) пропускал сигнал на кнопку включения, которая срабатывала только при устанвке в LPT ключа (разъем LPT "папа" c перемычкой). Таким образом можно "залочить" любой сигнальный провод.если внутрь поместить релюшку, через контакты пуститиь 220, а ее катушку питать через разъем - тогда только вскрывать.
Классно, массивную рукоятку сверху предполагается вернуть? И смотрелась классно и функциональна была. Да и с решетками на кулерах (фото перед покраской) тоже неплохо смотрелся.Ну вот как-то так
В какой цвет красить собираетесь? Черный конечно - классика, но я бы покрасил в темно-синий. имхо.но не покрашен
Я думал "брутальный" аппарат будет, типа военных защишенных моноблоков, даже камуфляжный цвет предложить сначала хотел. Круто было-бы хромировать, если есть доступ к промышленному гальваническому оборудованию. У меня раньше приятель работал на гальванопокрытиях, так хромировал все что только можно.Думаю про "слоновую кость".
покажите банки или балончики (что конкретно использовали для покраски), я проясню ситуациючерная матовая краска местами вспучилась, какая то несовместимость, между ней и грунтом.

По формату не подходят? А я уж хотел окончательному варианту порадоваться.матрицы немного разные.