Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
netsh "entert" - не удается получить сведения об узле с компьютера: [имя компьютера]. Некоторые из команд могут быть недоступны.Класс не зарегистрирован.
1 1 r 1.txt "enter"- команда не найдена
появления значка ,могло быть отключено, в свойствах сетевой карты - зайди в панель управления - сеть - твое подключение - в нижней части будет , галочка для показа в трее.
и скажи мне ты через что работаешь?Раутер? подключение через дозвон или прямое подключение?
сетевые подключения по-прежнему не открываются. Интернет-прямое подключение, а что касается роутера, я не особо в этом разбираюсь. В квартире ничего такого не стоит, а вот дальше - не знаю.
то есть не открываются? сама папка не открывается? или не дает зайти в подключения?
проверься антивирусом - это может быть результат вируса.
+ в службах - проверь если *,авто настройка проводного доступа и *,брандмауэр windows\общий доступ к сети (ICS) запущены и включены.
потом - проверь настройки безопасности для броузера (свойства броузера- безопасность)
и посмотри если протокол ssl3 работает - галочка поставлена должна.
(или аннулируй Броузер) вернуть на стандартные настройки.
восстановление системы попыталась сразу сделать-увы! а значков никаких интернетовских нет на рабочем столе.
В общем, еще раз спасибо, думаю,тему можно закрывать.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.