• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сетевые проблемы

• Автор темы Автор темы etoksi
  • Дата начала Дата начала
netsh "entert" - не удается получить сведения об узле с компьютера: [имя компьютера]. Некоторые из команд могут быть недоступны.Класс не зарегистрирован.
1 1 r 1.txt "enter"- команда не найдена

Энтер это ОК(нажать надо было)
зайди в win+r cmd и напиши netsh winsock reset catalog в командной строке + нажми ок.

Каталог успешно сброшен.А что мне должно это дать?

перезагрузка после этого + попробовать работать и скачивать в интернете

Огромное спасибо всем участникам дискуссии! Проблему решить так и не удалось, ушла таки переставлять систему.

появления значка ,могло быть отключено, в свойствах сетевой карты - зайди в панель управления - сеть - твое подключение - в нижней части будет , галочка для показа в трее.

и скажи мне ты через что работаешь?Раутер? подключение через дозвон или прямое подключение?

сетевые подключения по-прежнему не открываются. Интернет-прямое подключение, а что касается роутера, я не особо в этом разбираюсь. В квартире ничего такого не стоит, а вот дальше - не знаю.

то есть не открываются? сама папка не открывается? или не дает зайти в подключения?
проверься антивирусом - это может быть результат вируса.

+ в службах - проверь если *,авто настройка проводного доступа и *,брандмауэр windows\общий доступ к сети (ICS) запущены и включены.

потом - проверь настройки безопасности для броузера (свойства броузера- безопасность)
и посмотри если протокол ssl3 работает - галочка поставлена должна.
(или аннулируй Броузер) вернуть на стандартные настройки.

служба браузера отключена, в папку сетевые подключения войти невозможно.

он хоть дает зайти в свойства интернета (значек на рабочем столе?) Страно что то все это.

потом ты пробовала откат системы делать?

восстановление системы попыталась сразу сделать-увы! а значков никаких интернетовских нет на рабочем столе.
В общем, еще раз спасибо, думаю,тему можно закрывать.

Я имел ввиду Значок интернета - посмотри так же , в Старт , пуск - и там должен быть синий значок браузера .

Через что ты заходишь в интернет? значок какой нажимаешь?

Соединение с интернетом происходит автоматически при входе в систему, вхожу я в итернет-пространство через браузер.

и какой броузер у тебя ?:) ie (синия буква Е как значек)или firefox (огненая лиса?)

незнаю - попробуй таки эту команду - старт-пуск-cmd netsh int ip reset

Назад
Сверху