Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну давайте знакомиться, я Валентин Клюдт
Очень приятно видеть у нас на форуме и познакомиться!
Валера и сам делал эту конструкциюесть хорошая возможность послушать Торнадо
Да ни как,"компазитор" сюда заходил поболтать, да и вы на дату последних постов смотрели, тема затухла ещё в 13-том году.Вставлю и я свои пять копеек.
Уважаемый Компазитор , а как вы будете панораму выставлять в ваших произведениях с этими тремя шариками?
Красиво!Закончил
Результаты впечатляют. Понятно, что надо слушать, но вид шара объёмом 180 литров говорит о том, что работа проделана большая. Не откроете основные этапы изготовления шара? Лучше с фотками.Закончил свой проект акустики в виде шара и хочу поделиться результатами.