Константин -и
Member
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Дык это что получается: и толщина стенок не более пяти миллиметров, и никаких дополнительных рёбер жёсткости??? :tehnari_ru_117:
Читаю оригинал:Выходит стенка 3см
Толщина 3 мм
Читаю оригинал:Выходит стенка 3см
И так и не понял, в чём заключается:Толщина 3 мм
еслиСтеклопластик , сендвич
В готовой матрице откатал две полусферы
Здравствуйте.Закончил свой проект акустики в виде шара и хочу поделиться результатами.Краткие характеристики : Внешний диаметр 76см , внутренний 70см.Обьëм180л. Вес без динамика 9кг. Стеклопластик , сендвич.Динамик , 12 дюймов yamaha JA3058A (резонанс 14гц). Рабочий диапазон колонки 24гц-500гц. Работает от своего усилителя , отрезанного первым порядком от 60гц и выше. Основная задача была получить РЕАЛЬНЫЙ диапазон до 20гц. не дотянул 4гц. Сильно не печалюсь т.к. редкий музыкальный инструмент играет до 25гц. Проделанной работой доволен, наконец-то в моём доме появился полноценный бас.В планах шар 500л, с 15 или 18 дюймовым динамиком и добраться до 20гц. С удовольствием отвечу на вопросы если таковые возникнут.
Короче говоря: дело ясное, что дело тёмное. :lol:У меня более оригинальный оригинал
Выходит стенка 3см
А как хорошо всё начиналось.4-5 мм.
А как хорошо всё начиналось.
Так что, дружище,
"более оригинальный оригинал", к сожалению, оказался у меня.
:lol:
Как так???Внутренний диаметр шара я не измерял
илиСоответственно обьëм колонки 210 л.
???Обьëм180л.
Сдаётся мне, что ошибка-то не в этом, а в том, что изначально всё делалось "от балды".Я извиняюсь за допущенную ошибку
Даже и не пытался. Когда начну - поймут сразу все.На грубость Я отвечаю грубостью
Мдяяя!!!Изделие откатывается из матрицы , а не с "болвана"
:Толщина скорлупы куринного яйца
Какой вы ранимый, Константин.Я не переходил на ТЫ .
ЦИАТИМ, вазелин, Литол и тому подобное.какая вакса и еще что ,