• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Шарики или кубики?

Шарики vs кубики

• Шарики

Голосов: 39 76.5%
  • Кубики

Голосов: 3 5.9%
  • Бэтмэн

Голосов: 9 17.6%

• Всего проголосовало
    51
кубики, кубики, нати вам кубики :D

да и вообще, сиски это круто:))

в пределах разумного и если только натуральные:) чтоб не висели через N лет как уши у спаниеля и не было так, что на одну лег, второй укрылся:) всё должно быть гармонично:)

А кто это у нас в бэтмэны записался? Как можно пройти мимо шариков? :D

я записался:) вот разъясню, хоть и не по теме: есть внешность от природы, а есть пластика от хирурга. Вот первое уважаю в любом виде, второе хочется с самой высокой ветки на дереве обкакать. Второй момент: идешь мимо девушек, а они пьют/курят, сами школота или с колясками гуляют - вот на таких вообще тошно смотреть:) будь там хоть мисс Вселенная в квадрате:) девушка должна быть девушкой:) натуральной:)

Постойте ребята, мы тут и не обсуждаем пластику и прочую косметическую хрень. Не обсуждаем, пьющих, легкодоступных, аморальных, невоспитанных, малолеток с колясками.
Вопрос стоял вполне однозначно "шарики или кубики?"

А вас опять понесло из огня да в полымя.

Саня, у нас одинаковый вкус.
Ты знаешь Дим я как то размышлял на эту тему и пришел к выводу что такие формы нравятся всем. Это обусловлено инстинктами. Если откинуть то время когда человек стал жировать и работать на желудок то я думаю все люди были стройные и изящные. Всем приходилось проходить большие расстояния для добычи пищи и соответственно не о каком переедании речи не было. Плюс ко всему как то смотрел передачку о красоте в целом, так вот оказывается уже на подсознательном уровне мы выбираем пару с красивым лицом и телом, так как это свидетельствует в первую очередь о здоровых генах, что в свою очередь приведет к более сильному потомству. И вот хоть мы и стали высокоразвитыми, социальными животными, но я уверен что инстинкты все же руководят львиной долей наших действий.

А все кто якобы любит пожирней и потолще мне кажется тут кроются либо психические расстройства либо какие то комплексы (что в принципе то же самое).

Шарики 3 размера для меня - идеал. А бывают несоответствия. Вместо шариков - мячи!!!:tehnari_ru_211:

Случайно наткнулся на темку, думаю а почему бы не поднять вопрос?

Как девушка - проголосовала за Бетмена. Но если бы был выбор - проголосовала бы за Шелдона Купера)))))

Фу! Какие вы все тут ?!... :(

Шаааарикиииии!!!

Вложения

• oIJGWkbMmOc.webp
    oIJGWkbMmOc.webp
    57 KB · Просмотры: 222
Беее... Прикройте ее))))

Фу, какие тут все...... ((

Опять неправильно, надо "Мммм, какие тут все...." :D
А почему фу то, мы тут понимаешь обсуждаем женскую красоту. Пол мира мужиков уже мужскую обсуждают а мы вот консерваторы, редкий вид я бы даже сказал :))

Ну тогда ладно, консерваторы))))

:D Да, да!!!

Виталя, надеюсь это твоя рука попала в кадр? :))

Ну а то! :))

Это уже мячччиииккккиии :))

Ну да :D

Ну почему же...? Мы же тут не победителей Евровидения обсуждаем... так что лучше

"Мммм, какие тут все...." :D

Назад
Сверху