- Реакции
- 544
- Баллы
- 113
Тут тоже не одназначно, душа может "сгореть" ...а душа остается навеки![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Тут тоже не одназначно, душа может "сгореть" ...а душа остается навеки![]()
сущность человека не сгорает.Тут тоже не одназначно, душа может "сгореть" ...
Зато меняется, и как бы то печально нибыло, она меняется чаще в худшую сторону...сущность человека не сгорает.
сушность не меняется, меняется личность и то не всегда, если человек добр, культурен до мозга костей он не изменится никогда.Зато меняется, и как бы то печально нибыло, она меняется чаще в худшую сторону...
если был добрым, значит добрым ты и остался )))когда-то и я был добр.....![]()
это верно.все равно останутся свои мнения.
А еще ее иногда продают. Дьяволу.душа может "сгореть" ...
Он не в бэтмены записался. Ему бэтмены нравятся. В опросе ведь спрашивается, что вы выбираете, вот он и выбрал.А кто это у нас в бэтмэны записался?
Кожа, плеточка, наручники.Ну на такого бэтмена и я бы взглянул
А то, мне только дай волюСаня, шалун ты.
Саня, у нас одинаковый вкус.девушка должна быть грациозной и женственной, при этом спорт никто не отменял, но вот кубики как на фото это перебор. А вот большие шарики это почти всегда и животик не малый да и вообще лишний вес. Большая грудь красиво смотрится только в бюстгальтере. Я за 2 размер (люблю изящность )