Дык мне, беззубому, корочка и не нужна. Со временем вкусы меняются.Получается варенной без корочки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Дык мне, беззубому, корочка и не нужна. Со временем вкусы меняются.Получается варенной без корочки.
А зачем ?Укоротить шампуры ...
Тоже верно, но я хочу сшить чехол, чтобы и шампуры туда влазили ...А зачем ? Здесь запас, как раз, не помеха. Вдруг опять мангал поменяется и будет шире нынешнего ?
Для шампуров нужен отдельный чехол, что-то сделанное из брезента, чтобы не вылазили своими остриями.чтобы и шампуры туда влазили ..
Надо купить ещё один такой-же мангал и запараллелить его с имеющимся, и шомпурам не придётся делать обрезание. А?Вдруг опять мангал поменяется и будет шире нынешнего
Продаю идею: давно и успешно использую обычный... пластиковый тубус для чертежей. Материал там дубовый, ничего не прокалывается. Длина регулируется.Для шампуров нужен отдельный чехол, что-то сделанное из брезента, чтобы не вылазили своими остриями
Офигеть!Вот и случилось.
Нет, это место курилки за кустами, в медицинских учреждениях курить запрещено, вот и выходят ...Вы там трое суток что ли были? Окурков гора...
Юра- короче это намоленное(накуренное), нашашлыченное место.Нет, это мето курилки за кустами, в медицинских учреждениях курить запрещено, вот и выходят ...))
Да, мы там ненужную тару сжигаем. Да и в учреждении тоже не курим, из уважения к дефкам. У нас ни одна дефка не курит, рожают только как кошки, и все, но сразу говорю Чукча здесь не причем ...Юра- короче это намоленное(накуренное), нашашлыченное место.
Типа вот так - чисто для фотосессии. На любом шашлыке такой лук сгорит первым. Так что лук токмо опосля...Типа вот так
Акуратнее, высокое напряжение опасно для жизни....и слюни текут
Обычно курят после секса, так? Значит, если сотрудник вышел покурить, то одна из сотрудниц скоро понесёт.Да, мы там ненужную тару сжигаем. Да и в учреждении тоже не курим, из уважения к дефкам. У нас ни одна дефка не курит, рожают только как кошки, и все, но сразу говорю Чукча здесь не причем ...))