• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Шашлык и барбекю

Чукча купил себе новый мангал, меньше чем старый, но железка 1,5 мм. Проточить полукруглые конечные посадочные, а то их нет вообще и все. Укоротить шампуры ... :)

01.webp

А зачем ? Здесь запас, как раз, не помеха. Вдруг опять мангал поменяется и будет шире нынешнего ?
Тоже верно, но я хочу сшить чехол, чтобы и шампуры туда влазили ... :)

чтобы и шампуры туда влазили ..
Для шампуров нужен отдельный чехол, что-то сделанное из брезента, чтобы не вылазили своими остриями.
И опять же, мангал может смениться, а шампура (в своём чехле) останутся. Да и для других целей они могут пригодиться.

Вдруг опять мангал поменяется и будет шире нынешнего
Надо купить ещё один такой-же мангал и запараллелить его с имеющимся, и шомпурам не придётся делать обрезание. А?

Для шампуров нужен отдельный чехол, что-то сделанное из брезента, чтобы не вылазили своими остриями
Продаю идею: давно и успешно использую обычный... пластиковый тубус для чертежей. Материал там дубовый, ничего не прокалывается. Длина регулируется.

Шампур новый у нас стоит 50 рэ. Если есть возможность все в одном чехле, думаю тут вариантов нет. Снизу чехла будет пластина, чёб не проколоть, однако ... :D

Кто сказал чё плохо два в одном? У меня все красиво (компактно) получается, можно даже сделать двухпорционный вариант, т.е. 12 шампуров. пока первую порцию едят прям с шампура (классически), вторая порция готовится ... :)

02.webp 03.webp

Только что заквасил на завтра 2,5 кг мяска, на 4-х ... :)

04.webp

Вот и случилось. Чукча опробовал новый мангал. Получились сочные и мягкие ... :)

01.webp 02.webp

03.webp 04.webp

Последнее редактирование:
Юра- короче это намоленное(накуренное), нашашлыченное место.
Да, мы там ненужную тару сжигаем. Да и в учреждении тоже не курим, из уважения к дефкам. У нас ни одна дефка не курит, рожают только как кошки, и все, но сразу говорю Чукча здесь не причем ... :)))

А где лучок на жареном шашлыке ?
Типа вот так

Вложения

• шашлык.webp
    шашлык.webp
    67.1 KB · Просмотры: 561
Я вот сейчас сижу дома с этой долбанной электроникой и слюни текут

Да, мы там ненужную тару сжигаем. Да и в учреждении тоже не курим, из уважения к дефкам. У нас ни одна дефка не курит, рожают только как кошки, и все, но сразу говорю Чукча здесь не причем ... :)))
Обычно курят после секса, так? Значит, если сотрудник вышел покурить, то одна из сотрудниц скоро понесёт.
А если Чукча не при делах, то виноват Геолог.

Не трансом Тесла их поливать ,что бы опасаться высокого.

Назад
Сверху