• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Щелкунчик

Кафель можно разбить )))
Можно, но он не такой вкусный как орехи, лучше орехи разбивать. :))
Приезжай попробуем!
Нашли что пробовать. :)) Разве что, в пыль его перетереть, чтобы зубы не сломать.

Тут ещë вопрос качественной подготовки основания и качества укладки. Если там кривой пол, а поверх раствор с пустотами, естественно шансы на трещину значительно растут.
Но есть не менее важный вопрос, пришëл я сильно уставший и не сильно чистый, поэтому пришлось на кратковременный отдых прилечь в коридоре. Благо замок хорошо смазан и дверь легко и тихо прихлапывается. Одно дело отдыхать на деревянном полу, и другое - на камне :))

Тут ещë вопрос качественной подготовки основания и качества укладки.
Нет, тут вопрос только о том, что плитка на кухне - зло, какого качества ни было бы основание и укладка - разбиваются либо кафель, либо стеклянная посуда, либо оба - третьего не дано.

Денис, эт точно. Наши местные дебилы достали в Сибири класть полированный камень, а потом крутить на него резину.

бяда в том что дано , сами человеки . чуть влажно . чуть мокро , масло капнуло , вот те и каток (((
Знаю случаи, когда люди получали травмы подскользнувшись упав на мокром, плиточном полу в ванной комнате.
Я коврики резиновые использовал в ванной комнате, до того как мы ее уменьшили.

Наши местные дебилы достали в Сибири класть полированный камень, а потом крутить на него резину.
зато бюджет хорошо осваивается )
Знаю случае, когда люди получали травмы подскользнувшись упав на мокром, плиточном полу в ванной комнате.
Я коврики резиновые использовал в ванной комнате, до того как мы ее уменьшили
это страшное дело, тоже коврики прорезиненные стелим

Ну пятая страница темы, это просто Шедевр!
Расскажу страшилку в духе Казбековского повествования :
Я всегда и везде(в ванных комнатах) делаю перекладину из трубки, которая продается в магазинах мебельной фурнитуры( фотку в следующем посте выложу). Ну так вот, однажды я , помыв голову, резко встал и меня повело( Кстати, был трезв и даже не накурен)...
и вот я начинаю падение и ногами прижимаю шторку к краю ванны, понимаю что сейчас долбанусь башкой о кафельную тумбу, там у меня сигареты и кроссворды лежат, групируюсь и...м е д л е н н о так падаю спиной на пол... меня спасли колечки, которые держат шторку на этой трубе. ( жив дурень по сей день, а мог и убиться и никого не мучить. Гы)

А это наоборот, рекомендую--дёшево и сердито!

IMG_20210205_185047.webp

IMG_20210205_185024.webp
Эта трубка обычно вот тут используется-

IMG_20210205_185108.webp

тоже коврики прорезиненные стелим
Блин, они стоют как чугуневый мост, а рвутся как презервативы..
Ой, че эт я?!!
Дэн, кстати, презики тоже из резины и вот что интересно, они тоже для антискольжения?
Прикинь, воткнулся, подскользнулся и... в ЗАГС.

А это наоборот, рекомендую--дёшево и сердито!
В самой ванне я сделал так:

WhatsApp Image 2021-02-05 at 18.15.19.webp

В день до 5 раз бываю в ванне и практически на одной ноге тяжело удержаться без поручня.
Заказывал две штуки:
http://www.tehnari.ru/f215/t254168/index50.html#post2724257
Но второй не пригодился.
А вне ванны упасть не возможно в моей ванной комнате - нет для этого места.

в моей ванной комнате - нет для этого места.
Понял.
Такие ручки я тоже устанавливал однажды, бабушка у них старенькая была. А потом вообще ванну демонтировал и душевую кабину делал, сантиметров 25 от пола.
практически на одной ноге тяжело удержаться
Ты, это, давай крепись, брат!

Прекращаем обсуждать политику на форуме!

Больше ни слова о политике.
Просто наболело, то что для Них является политикой, для трудового народа завсегда оборачивается экономикой.

Назад
Сверху