Вячеслав Николаевич
Новые
- Реакции
- 513
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Можно, но он не такой вкусный как орехи, лучше орехи разбивать.Кафель можно разбить )))
Нашли что пробовать.Приезжай попробуем!
Дыкть, мы уже многое перепробовали, а че еще можно попробовать?Нашли что пробовать.
Можно и сердца разбивать )))лучше орехи разбивать
Нет, тут вопрос только о том, что плитка на кухне - зло, какого качества ни было бы основание и укладка - разбиваются либо кафель, либо стеклянная посуда, либо оба - третьего не дано.Тут ещë вопрос качественной подготовки основания и качества укладки.
бяда в том что дано , сами человеки . чуть влажно . чуть мокро , масло капнуло , вот те и каток (((либо оба - третьего не дано.
Знаю случаи, когда люди получали травмы подскользнувшись упав на мокром, плиточном полу в ванной комнате.бяда в том что дано , сами человеки . чуть влажно . чуть мокро , масло капнуло , вот те и каток (((
зато бюджет хорошо осваивается )Наши местные дебилы достали в Сибири класть полированный камень, а потом крутить на него резину.
это страшное дело, тоже коврики прорезиненные стелимЗнаю случае, когда люди получали травмы подскользнувшись упав на мокром, плиточном полу в ванной комнате.
Я коврики резиновые использовал в ванной комнате, до того как мы ее уменьшили
Блин, они стоют как чугуневый мост, а рвутся как презервативы..тоже коврики прорезиненные стелим
Это ты сейчас про депутата? Так там о загсе речи не было.Прикинь, воткнулся, подскользнулся и... в ЗАГС.
В самой ванне я сделал так:А это наоборот, рекомендую--дёшево и сердито!

Понял.в моей ванной комнате - нет для этого места.
Ты, это, давай крепись, брат!практически на одной ноге тяжело удержаться
Шторка тоже есть:А это наоборот, рекомендую--дёшево и сердито!
Стараюсь )))Ты, это, давай крепись, брат!
моя в фикс прайсе берёт их по 99₽, чуть испортился , в мусорку , дёшево и сердито , и выкинуть не жалкоБлин, они стоют как чугуневый мост, а рвутся как презервативы..