Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
АУДИ уже есть?Достану все что надо.
Да я прям заинтересовалсяПодскажите как такое оформить.
Есть сотка_АУДИ уже есть?
Заинтересовало. Нужно на 15- 20 светодиодов на каждую фару. Розвиваем тему. Настроен серйозно.Вот нечто похожее ...
Разумеется , летом ..., ночью ..., на природе ..., под шашлычок ... :tehnari_ru_232:Разве что когда машина стоит......
Ну так. Правильно. Погонять понты перед поцанами. Что вот вы бухарики а я чем то занимался, чтото зделал. НУ давайте конкретно к схеме дойдем.Разве что когда машина стоит......
ОК. Просто со светиками не работал =)Так тебе какую конкретно надо то Такую же как на видео не сделать если кто нибудь программу не напишет, а похожую можно попробовать, в гугле полно таких схем, выбери и выложи сюда, мы подскажем если чего непонятно будет
А ну Юрий выдай схемку=)а то я находил максимум на 7 светодиодов. Нужно по 15-20 светиков на каждую фару. ( по карману блин бёт сильно....)Во народ заморачивается ... достаточно трех мультивибраторов и все,
зачем контроллеры прошивать, еще бы предложили комп подключить для
обработки ...