Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А вот это правильноSAL написал(а):Вообще же надо проверять перебором всего (вытащил, проверил работоспособность, вставил и т.д.)
Я имел в виду именно PCI-периферию. Извиняюсь, если неточно выразилсяDoktor написал(а):это Периферийные устройства - не важно где они стоят... они и встроенные есть, какая разница. Материнская - это материнская. (Main Board - Главная карта - то место куда все ставится...)
![]()
Уже 2 с лишним года летит, всё никак не вылетит...Doger написал(а):Мать ASRock P4i65GV 478 сокет
Данные мамки летят сейчас как птицы с Юга,
у меня в городе с пол-населения ушло в осадок по ихней вине.
А поменять сейчас не везде можно (к сожелению).
Как сделать так, чтобы когда я включаю компьютер, он у меня сразу подключался к Интернету? Не просто появлялось окошко, где можно было бы нажать кнопку "Подключить", а именно компьютер сам подключался к Инету.