• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Шипение в колонках...после чего синий экран с иероглифами и релоад

1.DirectX 9c
2.всё ей хватает)
3.БП HEC-300AR-T

2Viper
У меня стоит Prescott и зимой (!!!) при работе в SF7 начинается легкое подтормаживание. Затем не факт, что у чела стоит нормальное охлаждение в корпусе.
Как вариант - можно проверить видеокарту. Вообще же надо проверять перебором всего (вытащил, проверил работоспособность, вставил и т.д.)

SAL написал(а):
Вообще же надо проверять перебором всего (вытащил, проверил работоспособность, вставил и т.д.)
А вот это правильно ;)

Чё т я не понял ... хотите сказать, что этот гл.к напрямую связан с перегревом

На мой взгляд - ДА

Ты же сам сказал, что такая муть тока в продвинутых играх (ТОЛЬКО В НИХ И НИГДЕ БОЛЬШЕ, не так ли?). А в них комп работает на полную катушку. Как следствие - перегрев или нехватка мощности бп. Твой проц, к слову, около 100 ватт кушает +/- копейки :/

Товарищ Вайпер,
У меня и с Селероном 1.7 и с Интеллом 2.4 такая же шарманка..
А 300 W я дуаю на всех хватит

Периферия какая стоит на машине?

Периферия - это материнка чтоль?

Это типа звук, тюнеры там всякие. Все, что стоит в PCI-слотах

это Периферийные устройства - не важно где они стоят... они и встроенные есть, какая разница. Материнская - это материнская. (Main Board - Главная карта - то место куда все ставится...)
:)

Мать ASRock P4i65GV 478 сокет

Данные мамки летят сейчас как птицы с Юга,
у меня в городе с пол-населения ушло в осадок по ихней вине.
А поменять сейчас не везде можно (к сожелению).

Doktor написал(а):
это Периферийные устройства - не важно где они стоят... они и встроенные есть, какая разница. Материнская - это материнская. (Main Board - Главная карта - то место куда все ставится...)
:)
Я имел в виду именно PCI-периферию. Извиняюсь, если неточно выразился :)

отклюённый модем там и усё

Doger написал(а):
Мать ASRock P4i65GV 478 сокет

Данные мамки летят сейчас как птицы с Юга,
у меня в городе с пол-населения ушло в осадок по ихней вине.
А поменять сейчас не везде можно (к сожелению).
Уже 2 с лишним года летит, всё никак не вылетит...
если она полетит, то братан новую купит, а насчёт этой говорит, мол она его устраивает

Автоматическое подключение к Интернету при включении компьютера

Как сделать так, чтобы когда я включаю компьютер, он у меня сразу подключался к Интернету? Не просто появлялось окошко, где можно было бы нажать кнопку "Подключить", а именно компьютер сам подключался к Инету.

Сначала само это подключение делаешь в автозагрузку. Потом заходишь в Сетевые подключения, выбираешь то подключение, которое должно само запускаться при включении компа, п.к.м "Свойства" > Потом во вкладке выбираете "Параметры" и убираете 2галочки и ОК. Ну вот и всё

Как сделать так, чтобы когда я включаю компьютер, он у меня сразу подключался к Интернету? Не просто появлялось окошко, где можно было бы нажать кнопку "Подключить", а именно компьютер сам подключался к Инету.

Я сам ОЧЕНЬ долго мучался, НО! Вообщем по порядку! В Интернете все переписывают (копируют) друг у друга одно и то же - мол в автозагрузку киньте ярлык и добавьте какой-то там бред в командную строку! Делается АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ К Интернет не так, а за счет Брендмауэр (а) Windows! Вы все создаете ярлыки и кидаете их на Рабочй стол, зря!
Вот как сделать подключение полностью автоматическим и правильным, с помощью инструментов самой операционной системы:
Шаг 1
Панель управления -> Центр управления полетами-> управление сетевыми подключениями -> наводим мышкой на ярлык вашего интернет-соединения -> свойства (правой кнопкой) -> параметры -> оставляем галочку только на запрашивать имя и пароль, остальные кубики - пустые.
Шаг 2
Панель управления -> Цент обеспецения безопасности -> Свойства обозревателя -> Вкладка - Подключения -> Ставим точку - Всегда использовать принятое по умолчанию подключение -> на этой же вкладке - Настройка -> АВТОМАТИЧЕСКОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПАПАМЕТРОВ (отмечайте галочкой только этот параметр, остальные не надо) -> Проверяйте: Ползоватьль/Пароль (что они как в вашем договоре на предоставление услуг связи и Интернет:)) -> Ok -> Применить -> Ok. При всех посдедующих влючениях компа Интернет у ВАС автоматом!

Автоматизация Интернет предусмотренна в самом Windows, вот так вот, теперь окно подключения Интернета у вас видоизменится - в нем появится пункт - Подключаться автоматически, если надо - поставьте там галочку! Надеюсь был полезен!;)

---------- Добавлено в 06:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:59 ----------

А посветовала мне это тетя из одной крупной Интернет-провайдерской компании, при моем первом звонке в службу тех. поддерржки, вежливая очень была! А когда я уже стал мотерым компьютерщиком:cool:, я несколько часов ломал голову - как мне это сделать, и ночЬю, в бессознательном состоянии, было 5 утра, мозг подсказал, чтобы я уже угомонился и спать лег! Добрая тетя - СПАСИБО ТЕБЕ!!!:p

Larch, Описаный вами вариант будет работать только в том случае если добавить в автозагрузку ярлык бразера. Интернет подключится только при открытии браузера!! Покак брапузер незапустится, интернет автоматом неподключится!

Ну ничего себе тему подняли...

Назад
Сверху