Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На нейтральной? Если да то это плохая идея. Выключив передачу потеряешь возможность вообще хоть как нибудь замедлиться. Накат вообще опасен а на скользкой дороге тем более.
Если да то это плохая идея. Выключив передачу потеряешь возможность вообще хоть как нибудь замедлиться. Накат вообще опасен а на скользкой дороге тем более.
Продолжение к посту №3.
Купил тогда что то шипованное из Amtel Nordmaster. 1700р за баллон. Откатал зиму и не вылетело ни одного шипа, правда ездил не так уж и много (1-1,5т км), и не так уж и быстро из-за сожженного сцепления. За такую цену не так уж и плохо. Вроде бы держит, но при сильной гололедице конечно несет как и всех других.
P.S. При любой погоде главное ездить аккуратно и постоянно быть готовым ко всему, а зимой темболее
Я использую липучку так как живу в Краснодарском крае. Зимы у нас тут теплые, иногда +15 иногда конечно и -20 но это максимум на пару дней.
По снегу гребет нормально, по льду нужно быть аккуратным. Для лучшего сцепления при троганьи в багажнике вожу много инструмента и пару старых колес для большего веса, здесь меня классиководы поймут Торможу всегда плавно двигателем и прерывистыми нажатиями на педаль, имитируя ABS. Что бы машина не буксовала при троганьи иногда немного натягиваю ручник.
Никаких проблем с ездой на липучке нет, на подъемы машина идет уверенно.
Пару лет назад ездил на своём замученном ниссане на шиповке, не понравилось. С нашими южными зимами шиповку считаю иметь бессмысленно ибо был день когда в феврале было +16 и лил дождь а ехать было скользко на шипах.
В сибири только шипы.
Как то самостоятельно наковывал- ни одного шипа за зиму (56000км) не потерял. До этого стояла гудьир ультрагрипп- к концу зимы осталось 40% шипов. Так что наковывайтесь сами, ребята- качество выше.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.