Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
M+S (Mud + Snow) Или AS (All Seasons)кто какие зимние шины использует.
Не нужно. Нас с отцом отговорили брать резину с шипами. На асфальте и в мороз шины скользят вдвойне....думаю все же взять шипы.
Катаюсь на переднеприводной пузотерке, не замечал таких проблем, едет по всяким ухабам, пока бампером скрести не начинаю. Этой весной думал совсем без него останусь прямо у гаражаНа липучке очень проблематично трогаться , когда на гололед выпадывает снег.
Золотые слова Юрий ВенедиктовичВсё зависит от региона, т.е. если у вас нормальная зима (3-4 месяца снега ,льда, и т.д) то лучше шипы особенно для не опытного водителя, если зима такая как в Краснодарском крае то лучше хорошая, нешипованая, зимняя резина.
Ни хрена не зависит, все зависит от асфальта и как его обрабатывают и чистят.Всё зависит от региона, т.е. если у вас нормальная зима (3-4 месяца снега ,льда, и т.д)
Какой вы хохотун, однако.Ха ха, я над вами просто ухахатываюсь
Грешно смеяться над больными людьми (c)Какой вы хохотун, однако.
Батюшки, не признала!... ©Так это же опять максимка, он же юстас...
Натюрлих!Грешно смеяться над больными людьми
Опыт показывает, что ВСЁ, что произведено исключительно для России - ХУЖЕ того, что произведено для мира вообще. И шины Нордман, разумеется, не исключение.Настоятельно рекомендую эту - <удалено, у вас меньше 20 сообщений>
Прекрасная резина, мягкая и тихая. Да и соотношение цена/качество одно из лучших, у нас она стоит 2230р., не намного дороже "Кордианта" говённого.
Это из опыта личного, но тесты "ЗР" подтверждают мою субъективную оценку <удалено, у вас меньше 20 сообщений>
Не стоит столь разные вещи ставить на одни весы. Многие зимой на летней резине ездят, ещё и гонять пытаются, типа "я такой охеренный могу и так" ну что сказать дэбилы. Но раз уж человек интересуется вопросом, то думаю/надеюсь что он адекватен и летать зимой на кокой бы то ни было резине не станет, а потихоньку постарается прочувствовать пределы возможностей резины и будет соответственно этим возможностям вести себя на дороге.Неужели пара тысяч разницы на шинах стоят дороже ДТП, если вы зимой вылетите под КАМАЗ?
Никто и не споритНо раз уж человек интересуется вопросом, то думаю/надеюсь что он адекватен и летать зимой на кокой бы то ни было резине не станет.
Оно, конечно, да.и будет соответственно этим возможностям вести себя на дороге.
Да-да, конечно. Сравним Я-400 и Nokian Hakkapeliitta - разницы нету? tehno034ЗЫ: Думаю любой мало мальски опытный водитель знает сколь мала реальная/практическая разница в свойствах зимних шин..