Stayed
Новые
- Реакции
- 62
- Баллы
- 0
Бери, лишним не будет. Тем более цены сейчас вменяемые, я полный комплект меньше 800 р. взял.Хорошо что напомнил - давно в корзине лежит, надо будет заказать )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Бери, лишним не будет. Тем более цены сейчас вменяемые, я полный комплект меньше 800 р. взял.Хорошо что напомнил - давно в корзине лежит, надо будет заказать )))
Заказал:Бери, лишним не будет.

Я за 250 заказал, для моих дел должно хватить:я полный комплект меньше 800 р. взял.
Я тоже сначала заказал CH341A, но он без вести пропал при переходе Российско-Китайской границыЯ за 250 заказал, для моих дел должно хватить
С удачной прошивкой! А, что, с флэшки не шилась?Все прошло успешно.
Офигенная агеса.
Спасибо!С удачной прошивкой!
Я с флешки и шил, прищепку пока применять не приходилось и надеюсь, что не придется )))А, что, с флэшки не шилась?
Это хорошо что прищепка не понадобиласьЯ с флешки и шил, прищепку пока применять не приходилось и надеюсь, что не придется )))
Если я не ошибаюсь, версии надо накатывать последовательно, не перепрыгивая, отсюда возрастает время процесса "шитья".в моем варианте b0, а надо b2 - иначе 2600х просто не заведется на этой материнке.
Скорее НЕТ, чем ДА.Вы бы рискнули, при условии что свет может моргнуть или выключиться в абсолютно любой момент?
В зависимости от локации.И кстати да,в ночное время с напряжением проблем меньше.
Зависит от материнки - на мп которая у меня сейчас (асус б450) шить последовательно нет необходимости, а вот на мп которая у меня была на момент создания этой темы (мси а320) надо было шить последовательно, о чем я сразу же и подметил в своем первом посте данной темы.Если я не ошибаюсь, версии надо накатывать последовательно, не перепрыгивая, отсюда возрастает время процесса "шитья".
5 лет рискую и буду рисковать - прищепка в наличии.Скорее НЕТ, чем ДА.
У нас в локации именно так и происходит: ночью со светом меньше проблем чем когда либо, поэтому шью и буду шить всегда ночью.В зависимости от локации.
Я заметил, что некропостинг/запоздалость с советами/давать уже не нужные советы у тебя в крови )))Блин, сорян, не глянул дату...