- Реакции
- 513
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ещё и для сына сгодятся, но у него подъём чуток повыше, приходится подстраиваться.Для себя делал ?
Вот именно-чисто мужской. А мне чертовски не хватает чего-нибудь "весёленького", цветного, женского..(о секасе ни слова, а то ..Молчу).Чёрные , чисто мужской цвет ,
Тебе респект , а я так ине научился с материалом работать , могу только с электроникой ковыряться и шпателем махать , в ближайшем будущем кухню ремонтировать , больше ничему не научился .я-ж учусь.
Дорин , в очередь попрошу .:tehnari_ru_203:Размер 43, чёрные. Где живу знаешь
Ну вот блин опять я профукал момент , надо было в своём посте написать .а я заказал
Дорин, это ты мне типа заказ сделал?Размер 43, чёрные.
Серёг, а со мной ваще казус-а я так ине научился с материалом работать , могу только с электроникой ковыряться и шпателем махать
Всех Приветствую!
Много говорить не буду, а то за последний год бездействия накопилось много слов, но мало Дела.
Вот сегодня доделал, наконец-таки-
Посмотреть вложение 420052Посмотреть вложение 420053Посмотреть вложение 420054
Нет, Слав,я настаиваю, говори.Молчу-молча....
Дык-ть я и собираю все подошвы по мусоркам, да и свои тапки рвутся, а подошва ещё хорошА.подошвы отложил "на потом".
но это же не подряд?Не пил 816 дней. Водка стОит как Крымский мост.
Вот прям-таки обскоблил до глубины... тайников ледяного сердца!Адрей
Так это вобще не про меня, это просто аффоризЬм такой (мой, личный. Дарю!).это же не подряд?
Ну шож вы нежные такие, прям как Анна Каренина.прям-таки обскоблил до глубины...