• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Штиблеты

Вячеслав Николаевич

Ученик
Почётный участник
Реакции
513
Баллы
0
Штиблеты

Всех Приветствую!
Много говорить не буду, а то за последний год бездействия накопилось много слов, но мало Дела.
Вот сегодня доделал, наконец-таки-
IMG_20180602_232842.webpIMG_20180602_232906.webpIMG_20180602_232950.webp

Ворклога совсем немного, потому-шта стельки к подошве были готовы еще до Нового года, а потом... об этом в другой теме.

Очень сложно, фактически невозможно изготавливать обувь без колодки.
А я не САПОЖНИК, я только учусь.

IMG_20180602_201813.webpIMG_20180602_201800.webpIMG_20180602_214012.webp

Чёрные , чисто мужской цвет , мне нравятся !

Подошва опять Б/Ушная, я-ж учусь.

IMG_20180602_233100.webp

А это ещё пара заготовок, тоже полгода ждут меня...
(рабочее название-"Лабутэны для сына)Гы.

IMG_20180602_233134.webpIMG_20180602_233144.webp

Для себя делал ?
Ещё и для сына сгодятся, но у него подъём чуток повыше, приходится подстраиваться.
Чёрные , чисто мужской цвет ,
Вот именно-чисто мужской. А мне чертовски не хватает чего-нибудь "весёленького", цветного, женского..(о секасе ни слова, а то ..Молчу).
Я неделю назад в Саратове прикупил пару кусочков жёлтой лаковой кожи, дециметров на 100.

Тебе респект , а я так ине научился с материалом работать , могу только с электроникой ковыряться и шпателем махать , в ближайшем будущем кухню ремонтировать , больше ничему не научился .

Размер 43, чёрные. Где живу знаешь)))

Ты сказал что нравятся, а я заказал.

Размер 43, чёрные.
Дорин, это ты мне типа заказ сделал?
Пока поШта России тебе эту посылку доставит, пора будет Белые Тапки примерять.

а я так ине научился с материалом работать , могу только с электроникой ковыряться и шпателем махать
Серёг, а со мной ваще казус-
Господь "руки дал", а я до сих пор,уже 52 года не знаю как ими "горобастать".
tehno015

Слава, посмотрел на тебя, тоже захотелось чавой-нибудь сшить. Достал пару подмёток, но вот незадача: пересохли почему-то, потрескивают при перегибании. Китай, что с них возьмёшь. А ведь новёхонькие! Я кроссовки купил примерно в 90 году, через полгода от них отвалился верх. Оторвал и выкинул, подошвы отложил "на потом". Вот сейчас думаю: то ли приклеить к ним новый самодельный верх, то ли выбросить...

Всех Приветствую!
Много говорить не буду, а то за последний год бездействия накопилось много слов, но мало Дела.
Вот сегодня доделал, наконец-таки-
Посмотреть вложение 420052Посмотреть вложение 420053Посмотреть вложение 420054

Не удержался ! Кроме как " ВАААХ !!!" Молчу-молча.... :wo:

Вот они, вот они... ©

Вложения

• IMG_20180603_112152.webp
    IMG_20180603_112152.webp
    56.8 KB · Просмотры: 84
Нет, Слав,я настаиваю, говори.
подошвы отложил "на потом".
Дык-ть я и собираю все подошвы по мусоркам, да и свои тапки рвутся, а подошва ещё хорошА.
Адрей, не поверишь, неделю назад, будучи в Саратове, купил тапки за ТЫСЯЧУ рублей. Моя "Жаба" меня чуть не задушила. Но я ЕЁ уговорил тем фактом, что эти тапки мне необходимы для подгонки колодок под ногу.
И подогнал-таки!

Вот прям-таки обскоблил до глубины... тайников ледяного сердца!

Правильно надо писать имя императора!
И присуседиваюсь (почти) к вопросу Дениски. 816 дней у тебя слишком долго тянутся. Мабуть, пора?

тады ладно, а то мы уже волватся начали:-) :-) :-)

Назад
Сверху