• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сидячая работа: какие последствия и как с ними бороться?

Ильмир

МАГистр
Реакции
47
Баллы
0
Сидячая работа: какие последствия и как с ними бороться?

Всем привет!
Много слышал про вред сидячей работы, но до того как не начал работать не обращал внимания.
Так бы и не обращал, если бы за пол года работы не набрал 8 лишних килограмм. теперь у меня появился животик, по бокам висит жирок, любимые футболки смотрятся не красиво. (((
занимаюсь спортом (качалкой) но видимо не хватает.
Что посоветуйте ребята?
Спасите меня от макдональдсфобии!

занимаюсь спортом (качалкой) но видимо не хватает..
Меня всегда занимают такие вопросы :D
Давайте вспомним закон сохранения энергии, она не может браться из неоткуда и исчезать в никуда. Отсюда следует что для решения данной проблемы может быть всего два выхода:
1) Есть меньше
2) Тратить больше энергии

Если ты ходишь в качалку и при этом набираешь в весе, то легко предположить что число съедаемых калорий в разы превышает суточную норму.

Что посоветуйте ребята?
Меньше есть!!!

P.S. Я думал тема будет про геморрой :D

Сидячая работа: какие последствия
Есть угроза заработать профессиональную болезнь водителей и бухгалтеров.

P.S. Я думал тема будет про геморрой
сплюнь блин!!!
легко сказать - меньше есть, я так диету соблюдаю.. проблема в том, что я мало двигаюсь, поэтому энергия не расходуется, а накапливается..

Употребляйте энергию в жидком виде и побольше :)) Вот водка, например, самая что ни есть жидкая энергия! :D

легко сказать - меньше есть, я так диету соблюдаю.. проблема в том, что я мало двигаюсь, поэтому энергия не расходуется, а накапливается..

Мне бы лишнюю энергию в виде мозолей, комков нервов и пр.
Для повышения же активности настоятельно рекомендую заразиться tehno006

Я предпочитаю пиво!
И попил и поел. Два в одном и никакой мороки.

Я никогда не был худым, хотя чем только не занимался: велосипед, лыжи, восточные единоборства, плавание, постоянные походы... Ничего не помогало снизить мою аэродинамическую обтекаемость и плавные обводы корпуса. В конце концов я просто перестал обращать на это внимание и всем стал говорить, что я не толстый, просто меня распирает от гордости за самого себя. :D

Аналогично, лет до девятнадцати был худым, а потом как-то набрал сотню так и держится сто-стодесять.
Смысл заморачиватся?

Я не жирный, у меня кость широкая! (с)
После армии, тоже раскабанел. Но, у меня это приходящее/уходящее. Пара месяцев в спортзале + не жрать по ночам и все ок ))

бег, ходьба, например, на работу пешочком, в обед пешочком прогулятся - помимо сжигания калорий, еще и кровь разгоняется - профилактика от всяких прастотитов да гемороев

Я для закрепления результата повторюсь что, энергия не может взяться из воздуха, пивчанский делает свое черное дело.
легко сказать - меньше есть
А сделать ещё легче. Легко подсчитать количество калорий которые съедаются и сжигаются. После чего начинаем есть более низкокалорийную пищу либо меньшие порции.

1. Нужно двигаться иногда. Ходите раз в неделю в бассейн. Проплывите с километр хотя бы.
2. Питание. Можно питаться не голодая и при этом худеть. Если вы будете употреблять энергии больше чем расходовать, то будете худеть.
3. Расчитайте для себя необходимое число каллорий в день для поддержания веса. Тут подробнее Анализатор калорийности продуктов - www.calorizator.ru

4. Употребляйте на 10-20 процентов меньше, чем требуется для поддержания веса.
5 Все...... вес падает

От себя скажу, что это прекрасно работает. За 2 года сбросил 15 кг. и больше их не наберу. Питаюсь прекрасно. Даже после обильного обеда теряется вес. И еще. Ешьте рыбу.

Если вы будете употреблять энергии больше чем расходовать, то будете худеть.
Не понял? может наоборот, если употреблять энергии меньше чем расходовать, вот тогда будешь худеть...

понимаете, когда сидишь в офисе за компом, без физических нагрузок энергии тратится не очень много. .. а кушать охота в не зависимости от этого, вот отсюда и получается дисбаланс...
Как потеплеет буду бегать!!!
Сколько лучше по времени бегать и с каким темпом?

Назад
Сверху