• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сильно шумит компьютер

• Автор темы Автор темы alik23
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за советы, буду менять кулера.

И еще вопрос: какой мне куллер лучше сменить:боковой, процессорный или на видеокарте?

alik23
который больше шумит тот и меняй! бери среднего ценового диапазона! там в харктеристиках указан уровень шума смотри по нему чем меньше тем меньше будет шуметь

Понятно. Вопрос: боковой куллер должен работать на вдув или на выдув?

сзади на выдув с переди на вдув! на проце на вдув

Leon8885
в большенстве случаев сильный шум издает 1 куллер! остальные допустимые нормы
я не прав?
а так конечно можно все поменять

alik23 написал(а):
каждый из кулеров издает свой гул и в сумме получается сильный шум, но мне кажется больше шума исходило от дополнительного бокового куллера (с вибрацией крышки...получается гул)
сначало замени боковой если устроит то норм если нет то меняй осталные

Leon8885
да я думаю чел и сам бы догадался

Да уж...перегрев проца у меня точно, т. к. температура в нагруженном состоянии проца - 70 гр., наблюдаю перезагрузки компа...Спасибо за советы, завтра иду за кулерами...

Назад
Сверху