• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Синий экран unmountable_boot_volume

• Автор темы Автор темы Nightik
  • Дата начала Дата начала

Nightik

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Синий экран unmountable_boot_volume

Здравствуйте хотел решить проблему с компьютером,
Первый вопрос
выходит BSOD с такими данными что делать?

Второй вопрос:
вот у меня виндоус установлен на диске D
а на диске D важные данные если я переустановлю виндуос на диск C то у меня на диске D удалиться виндоус старый и будет новый или как?

Nightik, нашел вот такое -
Короче решил проблему так: запустился с установочного диска winXP, зашел в систему восстановления (по нажатию R при первом запросе), проверил диск C: командой chkdsk /r, с исправлением ошибок, а потом пофиксил загрузочную запись fixboot, кстати при проверке диска было обнаружено около 2 млн. плохих секторов, но система запустилась и все работает. Теперь надо конечно бы винт поменять, а то посыпется совсем в ненужный момент.

ZONDO, Если честно я не разобрался только понел что типо надо сунуть диск с виндой и тама зайти

Второе:будет 2 винды

и еще
Когда вы получите "Стоп **** 0x0000000ed" ошибка из окон вполне вероятно, что-то на вашем жестком диске пошло не так. Вот некоторые шаги, которые могут помочь.

Это то, что вам нужно:

Способ запустить компьютер в DOS MS (обычно загрузочный диск будет делать это)

1. Перезагрузите компьютер в DOS MS. Вы можете использовать загрузочный диск, чтобы сделать это.

2. В DOS MS, перейдите в ваш диск. Обычно ваш привод будет C так просто типа "C: \", чтобы добраться до него.

3. Теперь, в строке типа "CHKDSK / R" и идти оттуда.

---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:30 ----------

Nightik, короче - скачай live CD и с него проведи проверку жесткого диска на ошибки

POMAH, Типо когда будет компьютер грузиться он будет показывает 2 венды и через какую зайди?

ZONDO, А что такое CHKDSK / R ?

это команда для запуска проверки жесткого диска : пуск - выполнить , там вставляешь её

ZONDO, Говорю я вообще не могу зайди в виндоус у меня грузит показывает синий экран и перезагружает компьютер

ZONDO, Эту программу надо записать на диск или можно через флешку?

можно и через флешку через эту прогу образ записать, тока флешку обязательно в NTFS отформатировать надо перед этим
http://exfile.ru/193074

Нормальный виндоус "Windows XP Pro SP3 VLK / Simplix Edition/Rus/x86/ 01.07.2011/CD" ?
Если я запишу его на диск CD и всуну в дисковод у меня откроется меню для установки виндоуса?

Назад
Сверху