• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Синий экран

Lexer, просто та же надпись без секунд и он не включится.надо заново включать

Викуля, нет тут точно явно нужен оригинальный диск виндуса,давно бы уже скачали и сделали

Викуля, А если подождать минут 10 после исчезновения надписи? все равно ничего не будет происходить?

bosenkov5, Легко Вам сказать : "скачали и сделали"=))я в компьютерах не понимаю ничего...))

---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:31 ----------

Lexer, Ничего абсолютно.Просто будет синий экран с надписью этой,жать какие-либо кнопки тоже бесполезно)

Мня вот это место немного удивляет:
вот эту "cmd-chkdsk /f" нет,не удается найти
Правильно будет вот так: Пуск - выполнить - cmd ( затем нажать Enter ) вылезет черное окно комндной строки, там написать chkdsk /f/r ( затем нажать Enter ) Дальше как написали
Невозможно выполнить команду CHKDSK, так как указанный том используется другим процессом. Следует ли выполнить проверку этого тома при следующей перезагрузке системы? [Y(да)/N(нет)]-нажмёте:Y и перезагружайте компьютер

piton331, дак все равно он диск на котором система стоит не даст проверить. Значит будет проверять тока после перезагрузки. А как я понял, у ТС не проходит проверка при перезагрузке.

Lexer, да,никако

---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:52 ----------

никакой проверки нет,он как загружался,так и загружается

у меня подобная проблема снимок пока не могу сделать есть перевод с оригеналом ошибки

A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer > If this is the first time you ve seen this stop error screen ,restart your computer if this screen appears again ,follow these steps .Disable or uninstall any anti-virus disc de fragmentation or backup utilities , Chek your hard drive configuration and checkfor any updated drevers pun CHKDSK/F to cheek for hard drive corruption ,and then restartyour Computer

Проблема была обнаружена, и окна был выключен, чтобы предотвратить повреждение Вашего компьютера>, Если это - первый раз Вы, ve, замеченные этот ошибочный экран остановки, перезапускают Ваш компьютер, если этот экран появляется снова, следуйте за этими шагами.Disable или удалите любой антивирусный диск de фрагментация или утилиты резервного копирования, Chek Ваша конфигурация жесткого диска и checkfor, любой обновил игру слов drevers CHKDSK/F к щеке для повреждения жесткого диска, и затем restartyour Компьютер

stop; 0x00000024(0x00190203, 0x8a147830, 0xc0000102, 0x00000000)

почитал не совсем все понял было бы проще но я не могу зайти в винду ни в каком режиме!!!диска тоже нет !!!проблема с данными на жоском неохото восстонавливать подскажите есть шанс запустить винду хотябы данные сохранить !!!!

Назад
Сверху