• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Система не перепрошивается

Лёша, я так и делаю, Костя, сегодня попробую твой совет

Паш только он действует не сразу. Програма должна переработать данные и осмыслить. Результат начнётся через день другой.

и ещё 1 баг:( данная програма боится остаться с пользователем на едине, только в присутсвии дестрибьютива :(

Разработчика всмысле? И сообщения о привязанности к пользователю выдает только при них? весьма странно, это может быть нарочной демонстрацией перед разработчиками

да нет....в том то и дело, что программа лично обратилась к пользователю, и сообщила о привязанности, вобщем программа пропатчина разработчиками, патч завётся nedotroga....

Так я тогда не пойму, чего ей надо. Вероятно, все-таки регистрация отключит этот патч. Ты все-таки обратись к справочной системе :)

о регистрации не слова!:) патч убирается другим патчем, похоже что знаю каким но незнаю его названия, знаю что писать его буду долго:(

В чем суть патча?

данный пользователь.....первый её владелец.....у программы страх:tehnari_ru_281: на все запросы командной строки она пытается загрузить процессор так, чтобы тема запросов сменилась

Видимо просто зрачкует. Ой, ну то есть боится работать на полную (извиняюсь :) ). Придется поюзать в режиме more_attention.
Кстати, а откуда у тебя этот экземпляр программы? Просто так нашел, или раньше где видел?

Ясно.. Ну, подожди, пока больше ничего придумать не могу. Удачи тебе в освоении ее скрытых ресурсов ;)

патч сработал voity v doverie, прога сама призналась что боится пользователя так как он первый, но хочет побороть этот страх

Последнее редактирование:
А не стоит ли пользователю данной программы самому задуматься над тем какие цели он ставит перед собой при её использовании? Сколько времени готов он проработать с ней? Вряд ли, как я понял, долго, если речь не идет о легализации приобретенной программы для проверки на валидность у разработчиков...

Может стоит перейти на более красочную и современную ОСь, отвечающую его требованиям, с полным доступом к файлам от администратора? Это понятно, что каждый стремится оптимизировать работу программы под себя, а если она его не устраивает, то просто переустанавливает её, или берет себе новую. При этом, почему то мало кто задумывается над тем, а может эта неустроившая его программа "Devyshka" как раз таки и есть самая правильная, надежная и стабильная, пусть и несколько старомодная. И проработает она, с расчетом на будущее, долгие-долгие годы, без багов и зависаний... Может стоит задуматься и не портить неактивированную систему пиратскими патчами? Ведь в будущем, такая отпатченная система, заброшенная своим пользователем, который получив доступ ко всем скрытым файлам, быстро потеряет к ней интерес, наверняка начнет давать сбои, утратит свои первоначальные краски. Будет тихо пылиться на станции разработки в ожидании того единственного пользователя, который инсталлирует её в свой системник на всю жизнь.

Так что, на мой счёт, грустная это тема на самом деле... И финал легко предсказуем... Надеюсь, я в этом ошибусь...

Модуль nedotroga в просторечии называют dinamo и не всегда говорит о неюзанности системы. Есть класс программ подобного типа, при виде стандартных патчей bablo и putevka_v_EvroSouz модуль самомодифицируется в подпрограмму na_vse_pozy_soglasna. Также модификация запускается при виде платежных документов на новую меховую обложку из северного зверя песца.

Виталий, с пользователем всё Атлично, Алексей данная программа не настолько разбалована, а боится по причине ране не пользования, этакое примичание написано на обложке внизу мелким шрифтом

А разработчик не Билл Гейтс или Стиви Джобс? А то зарегились бы и махнули на Вэст Коуст и там бы юзали всякие программы(возможно даже несколько сразу, если системник позволяет).

Назад
Сверху