• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Система

Задающий вопросы

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Система

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как скачать хорошую систему, XP или другую из "простых" и как правильно установить? Буду скидывать на диск.

Так, посмотрел ссылки. А обязательно биосе надо настраивать, это не может быть уже настроенным? Про "откуда пере устанавливать будет?
И можете дать пожалуйста, ссылку хорошую где можно скачать XP для среднего, даже чуть устаревшего компа. ( с ключом и со всем чем положено)

---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------

Ага, про биос понял - если Press.... появится, то и настраивать в босе не надо, а если нет- то надо.
Теперь жду хорошую ссылку. Спасибо.

ничего вы не поняли . биос настраиваем обязательно . если не настроить никакой пресс не появиться http://www.instructing.ru/raznoe/bios.html

2. на счет ссылки на хп .в самом низу http://pchelpforum.ru/b40780/e432/
Хорошо, настрою обязательно.
Сейчас посмотрю ссылку.

Есть специальные образы с софтом и настройками, а есть просто хорошие версии только лишь с последними обновлениями:
Сейчас дам ссылки на разные образы:
Образ с интегрированными обновлениями!
ZVER образ + LiveCD (советую его)
х64 бита!

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:13 ----------

Перекачать ее на диск можно программой NERO (она же самая популярная)

Я скачал по ссылке, это архив. Образ создавать на всю скачанную папку?

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:35 ----------

О, сейчас по этим ссылкам попытаюсь скачать. Спасибо.

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:36 ----------

Удалить которую я скачал.

Это все образы ( новые ссылки) или их тоже через ашампу надо будет делать?
Качаю не для себя, у меня камп новый 6ядерка

Задающий вопросы, лучше качайте чистый образ а не сборки-для вас же писали об этом.
если выглядит как архив,то просто в винраре стоит ассоциация ISO файлов с архивом.

Задающий вопросы, это уже образ,просто винрар его как архив распознает.не заморачивайтесь,а просто запишите это как образ на диск и все

Понял, просто скинуть на диск всю папку и переписать ключ? Значит сейчас по новым ссылкам качать? я скачал по этой
http://pchelpforum.ru/b40780/e432/

---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:42 ----------

Ага хорошо.

Задающий вопросы, Прошу прощения за офтоп, вы прожгли образ?

Хорошо, просто не приятно, когда ты спросить зашел, а тебя в чем-то подозревают и смеются.

---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:53 ----------

А можете ссылки дать, который Непонимающий давал? Сейчас буду делать, хочется без ошибок.
Спасибо!

---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:36 ----------

Сможете ссылки дать?

Спасибо.

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:57 ----------

http://rulinks.org/3164-windows-xp-sp3-lite-repack.html Сейчас качаю эту версию. Только вопросик: у нее все драйвера есть, а то с лицензии даже периуст., а звука не было. И как она с инетом, дружить будет( версия та более старая) а то на лицензии были проблемы с инет-протоколом. ( ?)

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:07 ----------

Думаю должно нормально быть

в этом не только драйверов , но ещё много чего нету . нормальная винда должна весит 593мб.

---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:31 ----------

зря вы удалили винду по моей первой ссылке . это винда чистая , как будто с лицензионного диска . там в архиве образ виндовс и текстовый . надо было извлечь образ из архива и записать на диск .

Та я не удалил, спросил просто, я ее оставил на всякий... Тогда с этой сделаю.

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:38 ----------

Простите за мою тупость, а нельзя просто папку с виндовс через ашампу сделать образом и записать на диск?

---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ----------

Спасибо!

Назад
Сверху