• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Система

Задающий вопросы,

вы поняли что делать ? на диск пишем образ изо в формате ISO . можно так же программой ультра изо .
открываем образ виндовс программой ультра изо - инструменты - записать образ CD - и записать .

---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:42 ----------

Простите за мою тупость, а нельзя просто папку с виндовс через ашампу сделать образом и записать на диск?

нет . нельзя . надо образ изо .

---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:44 ----------

кстати . дисковод хороший ? тут нужен идеально работающий дисквод .

У меня ультра изо нету.

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:48 ----------

да дисковод хороший, у меня каму месяц только.

---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:49 ----------

вот что я имею ввиду про образ, сделать по этой ссылки можно http://notebookclub.org/article/windows/2-simple-windows-xp-install.html

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:50 ----------

так что?

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:55 ----------

Так можно

---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:59 ----------

ответьте пожалуйста

щас скину ультра изо .

дормидонд, ну зачем ему ультра исо то а??:DТам же есть по ссылке шампунь:Dдва клика мышью и диск записан:D

ультра изо
тихая установка . т. е . запускаем - ждём 5 сек . открываем пуск - все проги - ультра изо .

непонимающий,
на мой взгляд ультра изо легче всего .

Задающий вопросы,
драйвера есть ? если нет - надо позаботиться о них до переустановки .

Проблем же не будет- нет. А мне через шампунь легче и удобней чем через изо, она у меня была.

---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:24 ----------

Драйвера на что? Позаботится т.е?

---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:25 ----------

Вот сейчас шампунь пишет образ

---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:28 ----------

Так что про драйвера?

у тя щас стоит вин.ХП и все дрова установлены ? если да , то можно из этой винды вытянуть и сохранить .

надо найти именно на твоё оборудование и скачать .

Драйвера через Everest можно найти как я понял.
А с инетом как просто ввести обычный протокол и все больше на него ниче не понадобится?

---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:52 ----------

Да? так можно

через эверест смотрим название оборудования - пишем это в поисковик - находим и качаем . для инета понадобиться драйвер сетевой карты .

Драйвера через Everest можно найти как я понял.
1.Поиск драйверов может осуществляться различными программами на пример эверестом http://pchelpforum.ru/f41/t69570/
так же можно скачать диск drp(driver pack solution) http://drp.su/ru/ програма сама в большинстве случаев определяет все железо и ставит драйвера-единственный минус-это ее размер 2гигабайта с копейками

А с инетом как просто ввести обычный протокол и все больше на него ниче не понадобится?
что есть "протокол" в Вашем понятии?Для подключения к интернету-минимум понадобится создать подключение,максимум лучше пригласить разбирающегося друга,что б он все сделал

дормидонд, там внизу каждого оборудования есть ссылка на производителя и на место для скачки дров :)

Я та в этом разбираюсь, так расспрашиваю потому что, делаю не себе, себе я могу все что нужно спокойно настроить, а вот делать для кого-то- только учусь, поэтому 500 раз переспрашиваю, у Вас, т.е. которые имеют опыт теоретической и практической помощи.

Задающий вопросы, норм всё . спрашивай .
сёдня мы здесь . это вчера все во флейме сидели .:)

Назад
Сверху