• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Системник за 17.500 рублей

угу, не будет
не смеши меня!
и не собирался. ядро Regor в силу своей архитектуры бОльшего объема L2 кэша быстрее чем ядро Rana. разница заметна только в архивации/многопоточном кодировании.
поэтому и разница в цене минимальна.

кстати, если вы с нижнего новгорода там и днс есть, у них не нужно ждать заказа и выбор больше.

я не из нижнего новгорода
просто в магазине, где я работаю, мы с этой базы все заказываем

Андрей18
Без матов и возмущений пожалуйста.

Возьми HD7850. Да именно 7850. Он быстрее, чем 560ТИ
http://tpucdn.com/reviews/AMD/HD_7850_HD_7870/images/perfrel_2560.gif
А жрет существенно меньше. Более чем в два раза мене требователен к БП. Одно из лучших решений производительность на ватт.
http://tpucdn.com/reviews/AMD/HD_7850_HD_7870/images/power_maximum.gif

Не могу собрать тебе на этом сайте, т.к. он не отображает цен.

Мне теперь цены отгадывать?

А мать, а опера, а процессор, а БП?

what?
бп у нас лучше нет
память я выбрал hynix
материнка у меня есть
проц я не знаю скока стоить будет, но точно не больше 4500 тыс
все на картинке на первой странице

видюха стоит 8100

Какая модель? Тоное название?
А 560Ti сколько стоит?

560ti 7350he,
7850 от сапфира
короче, так вышло, что нужно собрать системник здесь и сейчас (парень из интерната-20 к ему выдали-они приехали с завучем интерната)
ну и конечно все обломалось, но в принципе за 20 к системник нормальный получился (хотя можно было и лучше)
видюха самая мощную взял, что была в наличие
да, знаю, с жестким я протупил, но нужен был жд на 1 тб, впринципе норм работает
только сейчас до меня дошло-надо было взять проц fx4100 и мать попроще - но блин, все очень спешили, поэтому протупил)))но зато мать хорошая, не так ли?
можно было взять проц i5 2500K, но тогда бы в бюджет не влезли бы
кулер на проц-слабенький вроде, я думал потом поменяю на свой, но увидя, что на системнике пломбы, опять обломался)))ну ладно
но есть и позитивные моменты
я сначала растроился, что так тупанул,
но когда проц разблокировался, и стал phenom ii x4 b45. правда без 3 кэша, настроение повысилось)))
и главное - в linx ядра греются не больше 77 гр, в тесте эвереста- не больше 68-в играх точно перегреватся не будет
так что мой кулер справился бы точно)))

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    55.5 KB · Просмотры: 41
Назад
Сверху