Semen, купи хотя бы б/у вк, а не мучай мп.
если в МП есть встроенное видео, значит это не просто так производителем делается и на ресурсе МП использование видео не должно сказываться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Semen, купи хотя бы б/у вк, а не мучай мп.
неделю назад джтикс 460 купил за тысячи рэ.б/у покупать может дороже выйти,
во всяком случае это делается не для современных энергоемких игр:если в МП есть встроенное видео, значит это не просто так производителем делается
но дело твое.хватит ли встроенного видео для современных игр на минимальных настройках
я всё думал про 770 или 7970, но в итоге остановлюсь на 760, т.к. разрешение экрана 1280 на 768 точек, и когда буду покупать новый монитор не известно, поэтому на будущее брать мощную видеокарту не буду.
Чем больше читаю, тем больше вопросов. Я про сокет 1155 и 1150. Действительно, если я буду брать комп на 4-5 лет, какой смысл сейчас брать более дорогую-новую 1150, через 4-5 лет она также устареет как и 1155. В чём смысл переплачивать?
для этого разрешения какую тогда, чтобы без ущерба производительностисумбур какой-то, разрешение экрана 1280 на 768 точек - это самый минимум, зачем для такого монитора такая видеокарта??? если даже на младших моделях разницы не будет заметно?