Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Если я Вам скажу, что она не очень удачная и на ней не стоит заострять внимание, Вы мне поверите?
Имея 719, можно забить на все Апексы, Оплеухи и иже с ними и потратить время на прослушивание любимой музыки...
усилитель сейчас Sansui au-719
Имея такой аппарат, зачем заморачивать себе голову с изготовлением фонокорректра ? В нём же есть свой ФК.Имея 719, можно забить на все Апексы, Оплеухи
то в таком случае есть возможность сравнить звучание с имеющимся в наличии,это так, хобби
и сделать для себя выводы. А потом и "самопал" изготовить и к этому сравнению присовокупить.фк. Феникс 50у-008 у меня их два и один вот такой
Афигительные слова!, так не интересно
Афигительные слова!
Ставлю Лайк!
Но, в этом случае, я просто обязан сказать и следующее Слово-
Пионер, ваш пытливый разум приведёт Вас к страданиям мирским. По себе знаю.
Ну, а как жа? Как по другому то? Рождение происходит в муках.пытливый разум приведёт к страданиям мирским.