Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
И что это за схема? И почему не работает? Освети. На счёт питания от импульсника : специально проверил. Мой фонокорректор работает отлично. Никаких шумов и наводок не обнаружил..Сделал две платы,одна на микросхемах К544УД1А,
Электролиты входные лучше заменить на плёнку
Ну а мой выглядит вот так..Пока это выглядит так:
Ну а мой выглядит вот так.
Входные ёмкости 1 мкф - 2.2 мкф.Таких же точно номиналов?
Спасибо,поменяем.Входные ёмкости 1 мкф - 2.2 мкф.
Закороти вход на землю, и посмотри, будет ли возбуждаться. Вообще то странно. Никакого возбуда быть там не должно. Ты половину напряжения на 7 и 8 ноге вывел?Плёнка на входе не катит,пошёл возбуд
Абсолютно согласен!Возбуд пошел не от плёнки, а от общей неудачной конструкции: нет экрана, длинные провода на входе
По этому поводу очень противоречивые мнения. Где то вычитал, что оказывается не нужно. Хотя мне тоже это странно. Но это не столь важно. Если всё сделано правильно ( корпус, земля, питание, разводка проводников ), то можно разместить фонокорректор и на расстоянии от вертака. У меня сейчас два корректора задействованы : один живёт в усилителе, а другой подключается 1.5 метровым проводом. И в первом и во втором случае всё в полном порядке.корректор желательно размещать у ножки тонарма
Можно, конечно, но толькоможно разместить фонокорректор и на расстоянии от вертака
Если всё сделано правильно