Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну и что там у тебя получается? Сделал что ли фонокорректор?
Откуда слово то нарисовалось В натуреДа этот хорош.все же пассивная коррекция рулит ,тут кстати если второй оу делать ОРА2604 и уровень напряжения на выходе не выше 0,2вольта ,то по перегрузке приблизимся к ямахе.
Здесь мнения несколько разделились. Многие утверждают, что с активной коррекцией как то живей и сочней играет , чем с пассивной. Я собирал и с пассивной и с активной коррекцией. Сравнивал. Никакой существенной разницы в звучании не услышал.все же пассивная коррекция рулит
Я так понимаю печатка рабочая для корректора никому не нужна или уже скачали на вегалабе мою?
ну я бы не сказал,что выложенный мною хуже никитинского .Нет,не хуже особенно при сочетании ОРА1642/2604. Главное на таки форумах не лучше или хуже , а повторяемость и доступность компонентовЯ тут выкладывал корректор Никитина на полевиках j113, так никому не надо, а он на порядок повыше ОРА будет.
Я так понимаю печатка рабочая для корректора никому не нужна
Ишь чего удумали! Фонокорректоры тут предлагают! Да кто сейчас винил слушает? Наверно я один и остался. Ну может ещё парочка наберётся. Вот если бы вы выложили схему и печатку на TDA , вот здесь бы отбою не было!Я тут выкладывал корректор Никитина на полевиках j113, так никому не надо
Вот если бы вы выложили схему и печатку на TDA , вот здесь бы отбою не было!
Главное на таки форумах не лучше или хуже , а повторяемость и доступность компонентов.