• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Схема мощного сабвуфера

• Автор темы Автор темы Swag
  • Дата начала Дата начала
не ремонт а стройку начинать, т.к. 10 кВт достаточно что бы развалить дом кирпичный. знаю не со слов кого-то а из личного опыта, было дело с тёзкой решили прокачать пару чемпионских пионеров TS-W5000SPL в доме, благо хоть и гашёные добро были, но сообразили что в доме находиться не стоит, взяли пульт от DVD, открыли все окна и вышли на улицу, мы не добрались до 50% мощности, а дом уже начал весь резонировать, шифер вот-вот посыпиться, дребезг такой что мурашки бегут по спине, сами басы как раскаты грома :D было конечно обалденно, но потом матерились мы основательно, когда пришлось пробивать весь шифер, а потом еще и балки на чердаке (битую посуду, поломанную мебель не в счет) :D
Не к чему все это дома, домой обычный 100-300Ватник подойдет :D

ни кого не напрягает чем его питать?
Ну почему же, Дим, с этим никаких проблем, берется пара ТДМ-303, перематываются обмотки, и в путь! :D правда сначала нужно оформить договор на абонентскую оплату электричества, иначе вечер по тусили, потом два года отрабатывать электричество... :D

Не к чему все это дома, домой обычный 100-300Ватник подойдет :D
Согласен. :D а то что мы чудили, это просто был заказ на установку этого адского комплекта, как раз привезли и решили обмыть удачную покупку... ну а потом как обычно: "Может проверим?!"... :D

Артем, я знаю какую силу держат кабеля и провода сварочные - сам сварщик:) но напряжение сварки выше 52в нигде не встречал:) всё равно 14квт не попрет питать:) разве что сделать витые пары-тройки в каждую нить:D а сделать витье из сварочников - сам понимаешь:)

Ну почему же, Дим, с этим никаких проблем, берется пара ТДМ-303, перематываются обмотки, и в путь! :D правда сначала нужно оформить договор на абонентскую оплату электричества, иначе вечер по тусили, потом два года отрабатывать электричество... :D

ага:D и от соседей бегать, чтоб ничего не отбили за просадку сети в вечер гуляния.

Артем, я знаю какую силу держат кабеля и провода сварочные - сам сварщик:) но напряжение сварки выше 52в нигде не встречал:) всё равно 14квт не попрет питать:) разве что сделать витые пары-тройки в каждую нить:D а сделать витье из сварочников - сам понимаешь:)
Ну тогда штук 20 аккумуляторов + 4 генератора ампер под 200, 2 усилка Kicker Warhorse WX10000.1 и в путь раскачивать 20 кВт НЧ, все что надо для его раскачки :D

Хотелось-бы увидеть, что автор хочет запитать таким мощьным усем! Скорее всего, там какие-то китайские шмыгалки, которые в суме не потянут и на 1,5 кВт.

жалко что у меня только 10 штук этих, и то без динамиков. (сабики по 18")

Вложения

• Sab18.webp
    Sab18.webp
    66.4 KB · Просмотры: 546
жалко что у меня только 10 штук этих, и то без динамиков. (сабики по 18")
Ну на "ширики" эти кабинеты еще можно использовать (и то с боооольшииииииииим таким натягом) :D
А что из картона не сделал? :D

точно!!! Из картона ж можно сделать! А блин, нет, когда притягивать дины буду, картон погнется

Ты распорки поставь и все!!! и Ребра жесткости по бокам, в чем проблема то? :D

вот динамиками обзаведись сначала,а потом об усилке думай.

Лично твое мнение :D мне легче будет сперва сделать усилок - а уже потом думать какой купить к нему динамик :D

Назад
Сверху