• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Схема УНЧ на TDA1558Q

Реакции
0
Баллы
0
Схема УНЧ на TDA1558Q

Скиньте схему уся на микросхемке TDA1558Q. Заранее благодарен.

Видимо скоро людей придется учить пользоваться поиском...
tda1558q_scheme_x2.png.webpu-003.webpu-001.webp

Здорово. Ну жаль,если в очередной раз так...

а как сделать с 1558 4 канальный усилитель ??
Спасибо ))

как сделать с 1558 4 канальный усилитель ?
Шо? Исчо один красавЕц с тупым вопросом, который не имеет понятия, что такое даташит и не знает, что в интернете существуют поисковые системы ??? :tehnari_ru_203:

Парни, вы профи, а я дилетант. К примеру. Не знаю, для чего две вертикальные палки на схеме... Ну, это к примеру. А вот не стОит придираться. Все мы когда-то начинали...

а как сделать с 1558 4 канальный усилитель ??
Спасибо ))

Николай92, купи лучше 2 микросхемы, погромче будет. Только блок питания на 7-8 Ампер нужен.

вы профи, а я дилетант.
В этом случае, надо брать книгу, типа "Транзистор - это просто" или "Радиоэлектроника для начинающих" и читать азы, чтобы понимать
для чего две вертикальные палки на схеме

Назад
Сверху