Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Она не рабочая, не надо пихать сюда что попало под руку.Не собирал , но если надо будет, че ж не собрать)
были советы поднять вых напр. имеющейся зарядки 42V (2A) до необходимого. К тому же , рекомендуемый ток зарядки вполне укладывается в параметры имеющегося.
ТС-у это к сожалению не по силамсмысл покупать почти такой же ради 5%?
Да, да-загадил мусором и пошёл дальше... ******!Уже и не важно . Эти схемы - прошлый век.
Какая разница какого века, принцип-то не изменился ...Уже и не важно . Эти схемы - прошлый век.
Почему так категорично? Что именно там такого высокого?Если делать линейный стабилизатор тока, то только по схеме Шелестова. Там и параметры на высоте
Возможность построения на абсолютно любое выходное напряжение, ограниченное только используемым регулирующим транзистором. В других схемах, для достижения больших выходных напряжений, как правило, нужно использовать высоковольтные ОУ. Стабильность параметров зависит от ИОН, а их можно заменить на TL431, что только добавит термостабильности. В принципе говорю о нём, как о неплохом лабораторнике, не говоря уж об его использовании в качестве зарядного. Единственный недостаток, это достаточно большая ёмкость выходного конденсатора. Как для лабораторника это не совсем хорошоПочему так категорично? Что именно там такого высокого?
Никакого компа, Юрь Андреич. Несложная схемка, в принципеЧёб зарядить аккум, надо еще комп прикрутить ?...))
Хм!В принципе говорю о нём, как о неплохом лабораторнике, не говоря уж об его использовании в качестве зарядного.
До настоящего ЛБП подавляющее большинство схем, позиционирующихся как ЛБП, никак не дотягиваютХм!
Ну, на ЛБП данная схема никак не тянет. Для ЛБП необходима установка и поддержание напряжения и тока с точностью до второго знака после запятой. Данная схема никак для этого не подходит. А для зарядника существуют схемы и попроще.