Сколько кулеров у вас в компьютере?

Сколько кулеров в вашем компьютере?

• 1 кулер

Голосов: 3 4.3%
  • 2-3

Голосов: 24 34.3%
  • 3-5

Голосов: 22 31.4%
  • 6 и больше...

Голосов: 15 21.4%
  • Пассивное охлаждение

Голосов: 0 0.0%
  • Я Бетмэн!

Голосов: 6 8.6%

• Всего проголосовало
    70

Джокер

Ученик
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
Сколько кулеров у вас в компьютере?

Решил создать вот такой опрос)у кого сколько кулеров(считать все что стоят в компьютере вместе).

Последнее редактирование:
в ноуте один..по идее..ну вижу я лично один..

Интересно, а если у меня их 3, то в какой пункт тыркать прикажете?

Володь, вариант "2-3" )) надо полагать. Напомнило чем-то стакан, наполовину заполненный водой. Он наполовину пустой, или полный?

4. видео, проц, вдув, БП

Володь, вариант "2-3" )) надо полагать. Напомнило чем-то стакан, наполовину заполненный водой. Он наполовину пустой, или полный?

Ткнул. Подозреваю, что там опечатка - должно быть 4-5.

Я Бетмэн! а Бетмэнам куллеры не нужны! :)

1-на видюхе, 1-на бп, 1-под дивидюком, 1-на харде, 1-за мордой вдув, 2-сзади выдув. Всего 7,ещо хочу на боковины поставить несколько, и можно идти на взлёт:D

Поддержу мнение Дмитрия!!
Я Бетмэн! а Бетмэнам куллеры не нужны!
хотя тянулась рука к 6 и больше.........

weles а что так сильно греется или разгон?

Так сильно греется, у меня с напягой проблемы а на стабилизатор всё никак денег нет, а самому делать слишком трудно, тут ещё надо по кулеру на тивишник и на модем(внутренний). Тут вот сёня купил систему охлаждения на хдд титан за 170р, классно она мало того дешевле остальных(220-250р), так ещё и сделано качественней и дует лучше

Я Бетмен, но на моём БетPC стоит 4 кулера

Zalman'ы
120-ка - выдув с боку со стороны матери. (долбанный гипер трейдинг)
80-ка - вдув спереди
80-ка - выдув сзади.
80-ка - проц
80-ка - дополнительный на выдув сверху (стоит датчик, и при достижении определенной температуры, вверху поднимается крышка и подключается дополнительный куллер)

В видюхе и БП стоковые.

3 маленькие "пятерочки" на радиаторах мамки (долбанный гипер трейдинг)

Итого: 10

P.S. О_о ипааааатьь...

Блин, первый раз задался этим вопросом :D. Оказывается 8 штук: проц, БП, видео, вдув, выдув, HDD (2 штуки), на севернике. Как он у меня еще не взлетел :D

З.Ы. А Бэтмены, что крыльями охлаждают систему? :)

Интересно а какое самое большое количество кулеров вы видели в компьютере, забыл написать что у меня ещё на мостах 2 кулера, итого 9, кто больше. Я ещо из кулеров вытяжку на форточке сделал теперь весь сигаретный дым тудавытягивается.

Weles, больше (а именно 10) уже было, у Александра. )))

Weles, больше (а именно 10) уже было, у Александра. )))
Кстати, было по идее 12. С боковой крышки (левая сторона), было еще 2 куллера. Сейчас было принято решение поставить там просто красивую прозрачную стенку. стенка пока стоит и одновременно идет температурный тест. если, все таки, температурка внутри системника будет высока - придется дополнять боковыми куллерами. Вот она плата, за передовые технологии прошлых лет....

Aleksan а провода от кулеров не мешают?=)

Кстати правда как насчёт проводов у меня в системнике от них не продохнуть сейчас вроде маленько окультурил но всё равно их куча, вот в предыдущем было вааще, снимаешь стенку и оттуда вываливается гигантский моток всяких проводков:). Артём я и не претендовал на роль обладателя самого ветренного компа, мне просто интересно как много кулеров можно поставить на комп не перегибая палки(так то можно хоть весь корпус целиком из кулеров сделать да ещо и внутрь напихать).

Назад
Сверху