Сколько кулеров у вас в компьютере?

Сколько кулеров в вашем компьютере?

• 1 кулер

Голосов: 3 4.3%
  • 2-3

Голосов: 24 34.3%
  • 3-5

Голосов: 22 31.4%
  • 6 и больше...

Голосов: 15 21.4%
  • Пассивное охлаждение

Голосов: 0 0.0%
  • Я Бетмэн!

Голосов: 6 8.6%

• Всего проголосовало
    70
Проц, два на вдув и БП...

С проводами, относительно все просто решилось: Те, которые, по идее, должны были висеть/проходить через мать по левой стороне, были удлинены и пущены по своеобразному кабель каналу (с подсветкой) по дну системника, остальные расположил по правой стороне (у меня есть не большой отступ между корпусом и правой стенкой), либо в том же кабель канале, остальную массу закрыл куском пластика, под мод. В целом смотрится нормально. Проводом видно минимум. На первый взгляд. создается впечатление, что их там нет вобще.

У меня стандартный вариант с 4-мя кулерами: корпус, БП, камень и видео.

А чо пассивного то ни у кого нету, такую тему про водоблоки развернули.:)

водоблоки - вобоблоками, но на 100% без куллеров, оставаться тяжко...

щас стоит стандартная комплектация. один на проце, два в бп и по одному игрушечному на видео и жестком.

а когда то стоял во такой вот бутер :D

одно веремя тоже была мечта на водянку перейти. Но что не как не ладелось с герметизацией

Последнее редактирование:
#27 провода бы хоть прибрал

140мм на БП, 120мм на проце, и чето маленькое крутится на видеокарте. Корпусных вентиляторов НЕТ!!!
Чуть не забыл, еще на мосфетах на 80мм висит. Итого 4 штука.

Последнее редактирование:
Dram а как ты 2 кулера в бп поставил

2 на бп, 1 на жестком, 1 на видео, 1 на камне, 2 на вдув, 1 на выдув, итого: 8 кулеров

2 больше и не надо

Хмм... почему 2?
Ну: на Бп и проце, это понятно. А видео у тебя с пассивным охлаждением?

на БП пассив. проц + 120мм на винты и видео разделенным воздуховодом. довести трубку еще и до бп нету времени

У меня 5 штук. t на холостых ж/д=36, мать=36, видяха правда всегда ~50 градусов.:D

читай выше. t проца 25 в пассиве. главное не кол-во кулеров, а как вся циркуляция настроена. как будет время вырубить комп часика на 4-5, сделаю все охлаждение на 1 вентике

А можно вытащить куллер с БП,а на все детали поставить радиаторы?т.к он шумит сильнее всех в компе!бп-400w

Назад
Сверху