• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сколько любимых браузеров вы сменили?

Долгое время юзал 12 оперу,потом перебрался на лису,поставил в нее кучу приложений,чтобы сделать по функционалу похожей на оперу...Но последняя версия красной буковки О стоит только ради встроенного VPNа...

У меня почему-то опять сдохло неделю назад.
Да, опять заглючило расширение, а я и не знал.
Я так думаю, они не успевают патчить свое расширение для новых версий лисы.
У меня сейчас лиса 55.0.2 и расширение 1.2.87
В скором времени думаю пропатчат....

Пришлось покинуть хром из-за 502 на нашем форуме и периодически не открывает часть содержимого на странице, типа флеш картинок или видео, а чистить куки каждый день задолбаться можно. Ну и перешел на оперу, пока новенькая, наливная, с впн и встроенным адблоком каким-то, встроенными быстрыми закладками, все это в хроме было, но ставил кучу расширений, а тут с завода всё работает. :)
Одно только печалит - как перла контекстная реклама исходя из истории просмотров, так и прет.

Ну, думаю что есть, движок то тот же, но пока тьфу-тьфу месяц полет нормальный. Зато вот: посмотрел эту тему http://www.tehnari.ru/f167/t95981/index2.html#post2511970
И сразу же на другой странице рекламка:

Вложения

• Снимок.PNG.webp
    Снимок.PNG.webp
    16.1 KB · Просмотры: 66
Про одну-две недели я в среднем написал. Может и месяц не быть.
На счёт рекламы. Если сторонний адблок пропускает много, то встроенный от браузера вообще футбольная сетка.

Важно не то, что он пропускает, а то, что браузер отправляет данные яндексу и гуглу.

Картельный сговор и это плохо. Разрабом деньги нужны, вот и продались.

Пришлось покинуть хром из-за 502 на нашем форуме
Не помню даже когда была последний раз такая проблема.
В лисе лечиться за несколько кликов, а в хроме с оперой вообще за один клик: https://chrome.google.com/webstore/detail/forget-that-page/nolcpahhgjbmaoemlhaiplpjlljaefic?hl=ru
Одно только печалит - как перла контекстная реклама исходя из истории просмотров, так и прет.
Ни в одном браузере (лиса, хромиум, опера) не замечаю такую рекламу, использую адблок плюс.

сколько не менял , опера и в африке опера, хром про запас
в аднрюшке = хром, puffin, и встроеный , вчера поставил оперу бэтку
нормальный браузер , летает как электровеник

сколько не менял , опера и в африке опера,
То же самое и у меня касательно лисы )))
Два месяца юзал оперу, но так и не привык - вернулся опять к лисе.
К примеру, в лисе, при открытой странице технари.ру написать яндекс.ру в адресной строке, то у меня так настроенной что яндекс.ру откроется в новой вкладке и это без каких либо лишних телодвижений, а в опрере что бы так же произошло надо выполнить команду энтер + альт и это жу лишние клики...получается то же самое что и открыть новую вкладку и вписать туда адрес, да это мелочь, но из этих мелочей и состоит удобство всего браузера....
А так то да, сколько вкладок не открывай и сколько расширений на него не вешай - браузер опера очень шустрый по сравнению с лисой, но в гибкости настройки и в удобстве использования лисе нет равны, некий конструктор, с которого можно слепить браузер который тебе нужен.
ИМХО.

Казбек. как итог . на вкус и цвет фломастеры разные)), каждому своё))

Пользую Iron (собран на базе Хрома, но меньше шпионит и все такое), а также Maxthon от китайпрома.
Пользую уже лет 5 - доволен, НО .... на некоторых сайтах глючат оба т.к. не пропускают рекламу и сайты начинают мстить не полностью выполняя свой функционал.
Реклама и функционал вроде как не связанные вещи, но видимо какой-то движек, кук или ещё какая-то шняга связаны между собой - поэтому и результат такой.

Народ кто что слышал о браузере. Freeu???

Назад
Сверху