• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сколько любимых браузеров вы сменили?

Так я и говорю, у нас его непроверить. Только у вас.

Пишут что опасен )Типа собирает инфу о пользователе(

Они все собирают и стучат, даже Тор таким оказался.

Верен гугл хрому))

наверное 4, но последние лет 5 использую только хром и оперу

сменил оперу на хром, юзаю до сих пор. намного удобнее показался, и все доки срау есть

На работе у меня тор любимый, так как админ все заблочил. Дома опера и менять не собираюсь.

Использую Лису) Привычка, ну и удобен для меня)

Раньще IE устраивал. Попом перешел и уже лет 5 как использую только Оперу на движке Хром

Раньще IE устраивал. Попом перешел и уже лет 5 как использую только Оперу на движке Хром

Вы человек простой, кто-то пользуется какими-то Мозилами и Хромами, а вы Интернет Эксплрером))

даже не бесит, а просто настораживает, когда из еджа открываешь страницу, а там привет прилетает "вы наткнулись на устаревшие технологии, открыть в интернет эксплорере"

Вложения

• 2018-04-24.png.webp
    2018-04-24.png.webp
    15 KB · Просмотры: 121
Вы человек простой, кто-то пользуется какими-то Мозилами и Хромами, а вы Интернет Эксплрером))
Да я в те времена другими браузерами даже и не пробывал пользоваться. Меня действительно "ослик" тогда во всем устраивал. Да и на Оперу я случайно перешел. Когда один хороший сайт где я киношки до сих пор смотрю, работал - работал, а потом в один прекрасный день мне прямым текстом написал чтобы я со своим эксплоером шел мимо:) Вот тогда я и познакомился с Оперой. Ну и так на ней и остался по сей день.

Да я в те времена другими браузерами даже и не пробывал пользоваться. Меня действительно "ослик" тогда во всем устраивал. Да и на Оперу я случайно перешел. Когда один хороший сайт где я киношки до сих пор смотрю, работал - работал, а потом в один прекрасный день мне прямым текстом написал чтобы я со своим эксплоером шел мимо:) Вот тогда я и познакомился с Оперой. Ну и так на ней и остался по сей день.

Понятно) Кстати, полагаю, что вы на W10 сидите, как там новый браузер себя ведёт? Скорость работы в среднем нормальная? Как с удобством обстоят дела?)

Скорость работы в среднем нормальная?
EDGE имеется виду? По мне так нормальная. Побыстрее 11-ого експлоера.
Как с удобством обстоят дела?)
Ну в плане работы я думаю привыкнуть нужно. Функция чтения вслух мне там понравилась. Удобная вещь когда читать лень:)

Пробовал четыре EDGE, OPERA, CHROME, FIREFOX оставил только два CHROME как основной и FIREFOX дополнительно ну мало ли что там с Google вычудит tehno013

Назад
Сверху