Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
На данный момент я тоже по этой причине использую лису, раньше расширения были для лисы и с нее можно было слепить удобный браузер, теперь он стал деревянным в плане настроек и нет разницы что юзать...лично для меня.к гугл хром просто привык...
Ну, кому что:Любимая программа - бред!
...и тут Internet Explorer подходит с таким важным лицом![]()
Выделил бы какие-то плюсы и минусы?Два дня юзаю эдж
старая, которая старая, вообще бомба была))самого начала и до сих пор-Опера...Пробовал штук 6 других,не моё...
Это да!!! Но движок Хрома все посадил на жопу...старая, которая старая, вообще бомба была))
уки они и сволочи)да!!! Но движок Хрома все посадил на жопу...
1. работа с паролями: на сайтах, где в лисе надо делать пару кликов при авторизации, тут уже все введено, достаточно сделать один кликВыделил бы какие-то плюсы и минусы?
Есть лекарство:6. последней каплей терпения стала то, что в последней версии лисы сделали панель вкладок огромной высоты и при этом не уменьшить ее ни как, это занимает лишние пиксели, в эдж с этим все ок - панель вкладок нормальной высоты.