• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сколько максимально параллельно можно подключить светодиодов к молексу?

• Автор темы Автор темы Jjonny
  • Дата начала Дата начала
дОлька, Теперь устанавливайте драйвер что я вам дал

Гризлик, спасибо огромное, звук есть всё работает, а тот компьютерщик, который к нам приходил, больший чайник чем я!!!

---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ----------

Гризлик, я Вас ничкогда не забуду)) Чтобы ваша работа приносила вам счастье и деньги)

дОлька, Всегда пожалуйста!! Если что обращайтесь к нам:)

=(

Здравствуйте! Помогите чайнику =(

Переустановила систему, никак не могу найти подходящие драйвера на звук. Следовала всем рекомендациям, изложенным в интернете, копировала код... Было скачано уже около 20ти установочников - ничего не подходит..

Восклицательные знаки стоят напротив -
Мультимедиа аудиоконтроллер:
PCI\VEN_1106&DEV_3058&SUBSYS_30581106&REV_50\3&61AAA01&0&3D

Ещё какой-то мультимедиа аудиоконтроллер.... второй на скрине:
PCI\VEN_1102&DEV_0004&SUBSYS_00531102&REV_03\3&61AAA01&0&48

PCI устройства ввода:
PCI\VEN_1102&DEV_7003&SUBSYS_00401102&REV_03\3&61AAA01&0&49

Заранее спасибо!

Назад
Сверху