Сколько мест работы вы сменили и по какой причине?

Выберите свой вариант ответа:

• Маленькая зарплата

Голосов: 7 33.3%
  • Отсутствие перспектив карьерного роста

Голосов: 6 28.6%
  • Неинтересная работа

Голосов: 2 9.5%
  • Конфликт с руководством/коллективом

Голосов: 3 14.3%
  • Все вышеперечисленное в той, или иной степени

Голосов: 7 33.3%
  • Свой вариант

Голосов: 6 28.6%

• Всего проголосовало
    21

Артём

votum separatum
Почётный участник
Реакции
232
Баллы
0
Сколько мест работы вы сменили и по какой причине?

Моя нынешняя - уже 5-я. А у вас?

А у нас , за 43 года ТС 4 и на последнем уже 31год

Артём, а если на последнем месте название моей табуретки менялось 11 раз - это куда? ;)

8.....................................

3я теперешняя

Всю жизнь занимаюсь одним и тем же. :)

Ну дык кто кем работает?

инженер в машиностроении

Слесарь по металлу, по хлебу и по салу... :D

На хлеб с икрой хватает? :)

А моя первая работа была такой: оператор АЗС НК "Юкос". Проработал я там 7 месяцев, потом уже стал работать по специальности.

На хлеб с икрой хватает?
Не-а, приходится икру на сервелат мазать... :(
На своей первой работе я по первому разряду получал..70 кг варёной колбасы в месяц. Сейчас мне с несколькими десятками рабочих и инженерных специальностей предлагают не более 40 кг колбасы аналогичного качества и требуют униженно кланяться начальству, обещая потом когда-нибудь дать небольшую подачку. По большинству рабочих специальностей в течение пары недель могу подтвердить 6 разряд, по инженерным - 1-2 категорию...

Да, это тяжело, понимаю...

У вас с работой в регионе напряги, Андрей? У меня складывается впечатление, что по всей стране такая жопа, кроме Ст.Петербурга и Севера.

Сегодня, то есть уже вчера, беру на базаре яйца, бабка-продавщица, ей чуть меньше 60, говорит, что рабовладелец платит ей процент от выручки, но не более трёхсот рублей в смену, средняя дневная выручка 7-8 тысяч, накрутка от оптовой цены не менее 30-40%...
Кондуктор, работник торгового зала, техничка получают 40-50 рублей в час. Администратору в компьютерном клубе предлагают 5000 в месяц за 12-часовой рабочий день и один выходной в неделю.

У меня складывается впечатление, что по всей стране такая жопа, кроме Ст.Петербурга и Севера.
А у меня , уже давно , сложилось твердое убеждение . К стати я столяр по профессии.

По большинству рабочих специальностей в течение пары недель могу подтвердить 6 разряд, по инженерным - 1-2 категорию...
Серьезный дядя, прямо универсал.

Золотые руки, таких зовутkoresch

У меня,несмотря на молодость,уже 5-я постоянная работа.
По профессии кулинар-кондитерtehno001
Сейчас учусь в университете.

..ремонт любой электро-, радио-, тепло-, гидравлической техники любого уровня сложности, при необходимости работаю с техдокументацией на большинстве европейских языков, имею начальные навыки работы на почти любом станочном оборудовании, есть специфические навыки работы с различными материалами, например довольно часто приходилось варить чугун (и сваркой, и плавить в печи :) ), точить и резать цветные металлы, термообработка, некоторые кузнечные вещи, сварка, дерево, стекло, каменщик, бетонщик, энергетические специальности - семейная традиция: электрообмотчик, электрик-силовик с опытом до 35 включительно и с правами производителя...

Назад
Сверху