Сколько мест работы вы сменили и по какой причине?

Выберите свой вариант ответа:

• Маленькая зарплата

Голосов: 7 33.3%
  • Отсутствие перспектив карьерного роста

Голосов: 6 28.6%
  • Неинтересная работа

Голосов: 2 9.5%
  • Конфликт с руководством/коллективом

Голосов: 3 14.3%
  • Все вышеперечисленное в той, или иной степени

Голосов: 7 33.3%
  • Свой вариант

Голосов: 6 28.6%

• Всего проголосовало
    21
Я начал свою трудовую деятельность в нефтяном бизнесе, работал оператором на АЗК "ЮКОС" :D Это было сразу после окончания университета и продлилось недолго, 7 месяцев.
Потом начал работать по специальности, нынешнее место работы у меня пятое :) Я не "летун", но и подолгу мхом поростать на одном месте не люблю. Основные же причины поиска нового места службы... да что там скрывать - денег платят мало :) Это естественно, я считаю. Все мы в постоянном поиске чего-то лучшего.

как пришел в 1993 году так и работаю... но скоро все , на пенсию перехожу...

Работал в разных сферах и менял места работы по разным причинам.
Когда работал на кого-то, в основном уходил по причине отсутствия перспективы предприятия. Когда работаю на себя, мне больше интересно развивать/поднимать (читай монополия), когда дело становится на рельсы и стабилизируется, мне эта тема становится неинтересна.

В школьные годы кладбище чистили, пришкольные территории. Чуть позже разнорабочим работал в течение лета - делали перепланировку квартиры в новостройке. На первом курсе универа работал в архиве регистрационной палаты.
Позже работал барменом в трех кафе. Из первого сам ушел, ввиду отсутствия перспектив; из двух других уволили из-за "конфликта с начальством".
В 19 лет устроился продавцом в магазин компьютерных аксессуаров. Через год стал руководителем/начальником в своем отделе. Так до сих пор и работаю здесь (8 лет). Только отделов у меня стало побольше. Уходить в самой ближайшей перспективе не собираюсь ;)

Назад
Сверху