- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Нифига себе:tehnari_ru_211:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да-да, это мы знаем.и с правами производителя...
техник технолог сварочного производства
Кто гайки-то крутить будет? И сваркой заниматься?
суперэксклюзивный дистрибьютор
И это не раз проверено на практикеМогу только сказать, что точно знаю, что хорошо там, где нас нет, и что если хочешь работать - всегда можно устроиться, тем или иным способом. А еще слово работа образовано от слова РАБ, и большинство начальников воспринимают эти два понятия как абсолютно взаимосвязанные
на примере моей институтской группы где то 15-20%Теперь у меня назрел другой вопрос: а много-ли людей работает тем на кого выучились?
из моих с кем поддерживаю ещё дружбу ни кто, даже близкого и похожего ни чего такого: тож гаишник, таксист, высококлассный токарь, мент (ведущий криминалист, спец в экспертизе, сейчас полковник), экспедитор, председатель общества садоводов (занимается своим хозяйством, трактор и всё такое), мененджер в отделе сбыта на ликёроводочном, монтажник пластиковых окон и конструкций....Теперь у меня назрел другой вопрос: а много-ли людей работает тем на кого выучились?
Дима, сомневаюсь, что Паша учится просто на сварщика.