Сколько мест работы вы сменили и по какой причине?

Выберите свой вариант ответа:

• Маленькая зарплата

Голосов: 7 33.3%
  • Отсутствие перспектив карьерного роста

Голосов: 6 28.6%
  • Неинтересная работа

Голосов: 2 9.5%
  • Конфликт с руководством/коллективом

Голосов: 3 14.3%
  • Все вышеперечисленное в той, или иной степени

Голосов: 7 33.3%
  • Свой вариант

Голосов: 6 28.6%

• Всего проголосовало
    21
Нифига себе:tehnari_ru_211:

Я не занимаюсь этими вещами постоянно, поэтому на конкретную работу мне требуется заметно больше времени, чем узкому специалисту, но я могу сделать почти любую работу с очень высоким качеством, и я умею работать на стыке нескольких профессий, когда требуются знания сразу нескольких вещей.

ремонт компов и переферии и мебельшик, не знаю какая по счету

2 место работы, сначала в школе работал лаборантом, теперь в депо жестянщиком тружусь...

Сейчас второе место работы, весной собирался перейти на другую, но не срослось - блат решил все при выборе сотрудника :)

Работал в двух местах, почти без выходных!
На одной работе уже больше шести лет. Жду не дождусь подписания беленькой бумажечки с названием "Заявление об увольнении" :D
Причин даже больше чем написано в опросе :D

Основная должность это: эксперт оценщик драг металлов и продавец консультант. Так же в нагрузку к этому еще много много всяких функций выполняю от еникейщика до менеджера по подготовки специалистов и чувака который едет типа в командировку сам не зная за чем, но он туда едет :)

На второй работе был продавцом консультантом и товароведом целый год, но теперь смена власти и я уволился

А опрос заточен только уже на работоспособную аудиторию?
постоянной работы нету, там комп отремонтируй, там гаражные ворота свари
а вообще, последний курс: техник технолог сварочного производства

Ну наконец-то! Хоть один человек получает нормальную вменяемую профессию.
А то все теперь юристы, менеджеры, дистрибьюторы....
Кто гайки-то крутить будет? И сваркой заниматься?
Паша, молодец! :)

Но всё равно- ближе к земле, верно, Олег?
Не какой-то там заоблачный суперэксклюзивный дистрибьютор? :)

:D
.........................

Примерно с десяток мест работы на разных условиях - где по срочному договору, где временно на период отпуска/болезни/отсутствия работника, где на постоянку, где - по кратковременному договору обслуживания, всего и не упомнишь. Могу только сказать, что точно знаю, что хорошо там, где нас нет, и что если хочешь работать - всегда можно устроиться, тем или иным способом. А еще слово работа образовано от слова РАБ, и большинство начальников воспринимают эти два понятия как абсолютно взаимосвязанные, поэтому предпочитаю использовать понятие СЛУЖБА.

Могу только сказать, что точно знаю, что хорошо там, где нас нет, и что если хочешь работать - всегда можно устроиться, тем или иным способом. А еще слово работа образовано от слова РАБ, и большинство начальников воспринимают эти два понятия как абсолютно взаимосвязанные
И это не раз проверено на практике :)

Теперь у меня назрел другой вопрос: а много-ли людей работает тем на кого выучились? Например, многие из моих одногруппников работают где придется: один (прости Господи) ГАИшник, другой в деревне свиней разводит, третий двери межкомнатные вставляет, ну и т.п.

Теперь у меня назрел другой вопрос: а много-ли людей работает тем на кого выучились?
из моих с кем поддерживаю ещё дружбу ни кто, даже близкого и похожего ни чего такого: тож гаишник, таксист, высококлассный токарь, мент (ведущий криминалист, спец в экспертизе, сейчас полковник), экспедитор, председатель общества садоводов (занимается своим хозяйством, трактор и всё такое), мененджер в отделе сбыта на ликёроводочном, монтажник пластиковых окон и конструкций....

Я учился на электромонтёра производственных и сельхозустановок третьего разряда с допуском до 1000 В с правом вождения автомобиля.
И работаю по профессии, водителем.

Аналогично, работаю по тем профессиям, по которым корочки имею :)

:) Дима, сомневаюсь, что Паша учится просто на сварщика.

Техник, Технолог :) сварочного производства
т.е. я буду газоэлектросварщиком, либо буду сидеть и тех. карты составлять на сварочные процессы :)
и кстати, 2 разряд по электро сварке уже получен, корочки имеются (у всей группы), был бы 3, но с этого года. техникуму по бумагам, запретили выдавать 3тий, а по испытанием, мог бы получить 4тый :))

Назад
Сверху