• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сколько раз в день вы подмываете гениталии?

Сколько раз в день вы подмываете гениталии?

• Реже одного раза в день

Голосов: 6 14.6%
  • Один раз в день

Голосов: 15 36.6%
  • Два раза в день

Голосов: 6 14.6%
  • Три раза в день (перед едой)

Голосов: 3 7.3%
  • Чаще трёх раз в день

Голосов: 1 2.4%
  • Я Бэтмен, мыть нечего...

Голосов: 10 24.4%

• Всего проголосовало
    41
Правильно! Моются те, кто не любит чесаться.

Отковыривать наросты... Ммм, что может быть лучше?
Когда за наростами не видно гениталий...
Под бетмена косить... :)

А кто сказал что невидно:D Диаметр же увеличился:D

Вы мне подскажите (заинтересовался вашими методами), пемза должна быть обязательно натуральной или можно использовать искусственную? Не будет ли аллергии? И движения должны быть направлены сверху вниз, или наоборот - против часовой стрелки?

Технология простая: нанести порошок пемзы на ладонь правой руки и втирать до полного удовлетворения возвратно-поступательным движением. Это движение можно довести до совершенства, если заняться выпиливанием по дереву при помощи ручного лобзика.

Ну это как кому удобнее!

Технология простая: нанести порошок пемзы на ладонь правой руки и втирать до полного удовлетворения
Ааааа, вот где собака порылась. А я-то, по простоте душевной, прямо бруском пемзы елозил. И еще удивлялся, почему не достигается нужный эффект. Пойду попробую порошком.

Неплохо бы статеечку забахать в раздел Библиотека, чтобы новички не повторяли ошибок :))

Прежде чем издавать пособие, надо вопрос досконально изучить. :D

Изучай, только следи, чтобы волосы на ладонях не выросли. :)

Ну вы жжете,респект))))))))))))

• Like
Реакции: arch
А зачем про наждачку то говорили? я попробовал и все испортил.... А нужна была пемза...

Изучай, только следи, чтобы волосы на ладонях не выросли. :)
Ёпт, так вот в чем дело. А я голову ломаю, с чего бы у меня на ладонях волосы расти начали. Сначала подумал, что сладкого много ем, а оказывается все дело в пемзе. Что же не предупреждают, что ее только в перчатках можно в руки брать.

Пастагояаааааааяааааа......)))))))

Назад
Сверху