• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сколько Вы тратите в месяц на мобильную связь?

Сколько примерно тратите?

• до 100 р

Голосов: 15 25.4%
  • от 100 р до 500 р

Голосов: 28 47.5%
  • от 500 р до 1000 р

Голосов: 9 15.3%
  • не знаю

Голосов: 7 11.9%

• Всего проголосовало
    59

Счастье

Не очень хороший человек
Реакции
933
Баллы
0
Сколько Вы тратите в месяц на мобильную связь?

Я сейчас залезла в историю платежей сбербанка онлайн и ... обомлела.
Калькулятор любезно сообщил мне, что в этом месяце я потратила 1400р на моб.связь. Причем посидела и подумала, прошлые месяцы по интенсивности звонков такие же (и по деньгам).
По телефону (не считая вайбера) я говорю кратко - по работе в основном.
Хотя специфика работы такая, что звонить постоянно просто необходимо (родителям).
Раз в три дня примерно билайн мой съедает 100-150р.
(пакет не самый удачный, "Добро пожаловать 2014", но именно он мне нужен для связи с СНГ)
А сколько уходит в месяц у Вас? (ну примерно)

200 рублей по Всея Россия на билайн безлимитно ( 1000 минут)
мтсникам мегафонафцам и теледвушникам - через уацап

безлемитище от мтс, для инета, а то что то 10 гигов на смарте не хватало(

20 Руб в месяц, я никому не звоню , только в экстренных случаях ,в основном звонят мне.

30 гривен(70 рублей) в месяц-тариф МТС Год без абонплат.Заплатил один раз 360 гривен на весь год и безлимит в сети МТС 50 смс\ммс каждый день,70 минут на других операторов и 4 гига инета 3G

Мегафон, 7 руб в сутки, туда входит полная безлимитная голосовая связь по Северному Кавказу внутри сети, 300 минут бесплатных на мегафон по всей России и 1 гиг инета.

У меня на МТС был тоже 30 грн в месяц (точнее раньше 25 - супермтс)

Вот как-то билайн подкрался незаметно. Раньше гораздо меньше звонила. Сейчас класс выпускной, проблем в разы больше, незаметно по нарастающей за год пришлось все больше и больше общаться.
Ладно, возьму себя в руки и потерплю последние 2 месяца в условиях разумной экономии))
В РК правда у меня тоже билайн, но там внутри сети безлимит - такой пакет.

Мегафон, корпоративный тариф, с мегафона на мегафон связь полностью бесплатная, в том числе и в роуминге. На другие операторы пользую теле2, 15 коп. минута. Интернетом не пользуюсь. Счет на теле2 не пополнял уже 8 месяцев, при балансе 290 рублей, думаю до нового года хватит. Примерно так.

Не более 50 рублей в месяц.
Зачислял на счёт 100 рублей в феврале, сейчас остаток 58.59.
Со всеми основными абонентами у меня безлимит, а на "внешние" номера звоню крайне редко.
Оператор - TELE2.

Кто на ТЕЛЕ 2-расскажите,какой выгодней тариф одноразовый,скажем так? Просто приезжаю каждый раз в отпуск и хожу как дурак без связи.Какой стартовый пакет взять чисто для звонков на всех операторов?Ну можно и с инетом для навигации...Или другого оператора...

У меня ТА-57 стоит.

В месяц трачу 220 рублей, на 2 номера. Это с учётом того что на одном безлимитный интернет (ежемесячная 120р) и то, бывает про этот номер забываю, и он у меня валяется заблокированный, тогда получается 100р на один и всё :)

я чё та в рублях не очень понимаю..
у меня пакет 7 евро в месяц, включает в себя (болтай сколько хочешь), 400 смс вроде, роуминг по всей Европе и России (кстати две недели в сочи был болтал без умолку потратил 1 евро), интернет 4G безлимитный..
наверное дорого, это пакет фирмы

Интересная тема, познавательная.
у меня пакет 7 евро в месяц, включает в себя (болтай сколько хочешь), 400 смс вроде, роуминг по всей Европе и России, интернет 4G безлимитный..
Примерно так же, только стоит 8 евро в месяц.
России (кстати две недели в сочи был болтал без умолку потратил 1 евро
А вот это интересно. В прошлом году за три разговора из Краснодарского края с Германией ( 10 мин.) сняли со счета.. 80 евро. Сейчас вроде бы утряслось, пообещали вернуть. Ну и еще заметно падение цен, 3 -4 года назад похожий пакет для меня стоил не менее 30 евро + роуминг.

В общем пока я самая большая транжирка тут :fase:

У меня жена тоже учительница,так что я эту тему хорошо знаю:))
Я клянусь, что только по работе разговариваю. С родней только вайбер. Просто дети старше - проблемы круче.

Я смски не шлю. Чтоб добиться от родителей, надо услышать их ответ. Часто бывало делали вид, что не читали, не видели, не дошло. Обзвонить надежнее.

Чтоб добиться от родителей, надо услышать их ответ. Часто бывало делали вид, что не читали, не видели, не дошло. Обзвонить надежнее.
родители все такие бедные, трудно же КР оплатить связь, она же для себя старается , для своего кайфа обзванивает их , скучно её

Назад
Сверху