• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сколько Вы тратите в месяц на мобильную связь?

Сколько примерно тратите?

• до 100 р

Голосов: 15 25.4%
  • от 100 р до 500 р

Голосов: 28 47.5%
  • от 500 р до 1000 р

Голосов: 9 15.3%
  • не знаю

Голосов: 7 11.9%

• Всего проголосовало
    59
МТС хорошо завлекает.
У меня сотовый номер МТС еще с прошлого века.
Охват по РФ меня устраивает, даже в вело-походах.
Пока сын работал в Билайн, у нас был дома Инет от этой фирмы.
Года три назад перевел на МТС + кабельное TV.
Цена вопроса Инет + TV в месяц - 500 руб.
Но, МТС возвращает мне >= 20% на мой сотовый (обычно 120 руб в месяц ).
Учитывая, что "болтаю" я немного, постоянно идет накопление и приходится делать специально "дорогие" звонки, чтобы поддержать бесплатные минуты.

родители все такие бедные, трудно же КР оплатить связь, она же для себя старается , для своего кайфа обзванивает их , скучно её
Я чего, нищая что ли? Еще не хватало.
Я просто больше на авантюру в виде классного руководства не соглашусь (предметник и никаких гвоздей) и больше мой баланс такими жуткими цифрами украшен не будет)))))

Я чего, нищая что ли? Еще не хватало.
а это тут и не при чём, есть деньги на классные нужды , ты же не ради своего кайфа обзваниваешь их?
и больше мой баланс такими жуткими цифрами украшен не будет)))))
ты лучше на этот косарь который сливаешь, заботясь об их отпрысках ,( чтоб учились и дальше могли поступить куда нибудь)
своему дитёнку фруктов больше купишь , в цирк лишний раз сводишь ( а лишним в детстве он не бывает)

"Всё за 500". 500 минут, 500 сообщений. Роуминг почти по всей России. Интернет. Хватает.

я бы поставил голос, но для меня это филькины цифирки, простите.. свой пакет я уже озвучил..
кстати насчёт Сочи, да действительно у меня оператор Telia это местный (бывший государственный оператор EMT) , перед отъездом я зашёл в контору и поинтересовался тарифами и к кому лучше подключаться в роуминге, мне чётко обозначили, к кому угодно, по всей России и с любым оператором у нас проблем нет, на всякий случай поставил лимит, но как оказалось евру взяли только за то, что я вообще пользовался роумингом (типа как подключение), потом в счёте посмотрел..
так что вот так как то..
ездил с племяшем на соревнования по брейку и естественно звонил с отчётом сестре каждый день по несколько раз :) а женщины мало разговаривать не умеют, думаю это не новость..

Один из этих двоих - это я)) просто забыла добавить пункт больше 1000.

Сказки какие-то, Чукча тратит 299 рэ, однако безлимитка ... :D

150 рэ в месяц - 4 ГБ инета, 350 минут, 350 СМС

летом кинул 100ку . ща на балансе 60 р
до следующего лета думаю дотяну :)))

У меня Теле2 Черный архивный, 90р в месяц за 1.5 гб, 30 минут в день на теле2, остальное чет-то по 50 коп или около того, в общем в месяц 100 трачу где-то. Интернета хватает за глаза и за уши, тратится в среднем 300мб.

Один из этих двоих - это я
Второй - это я. Клал в прошлом году сотку, было тогда на счету около 50 р. Сейчас сделал запрос - на балансе 308р. Откуда гроши - понятия не имею, я не платил больше. Оператор Т2, тариф даже не помню какой. Когда подключался (лет 10 назад) тариф был 2 или 3 копейки за минуту. Сам звоню мало, денег на год хватает (100 р).

Сижу на корпоративе от ростелека, уже лет 10 за мобилу не платил. Лимит 1500 в месяц. Из них рублей 400 сразу на интернет уходит. Остальное даже не знаю, проговаривается или нет. По паре часов разговора в день точно выходит.

Последнее редактирование модератором:
эээ 100р раз в полгода?!!!Это по детализации.Как так сам не понимать,вроде каждый день звоню-тариф не безлимит,то ли я хороший,то ли че то не так)))))

Матушке дней пять назад подключил через её кабинет TELE2 какой-то (не помню уже название) "безлимит на всё внутри сети", без абонентской платы. Тарификация поминутная, 1 рубль.
Она у меня уже пенсионерка давно, сама такое не сообразит.

Надо вот ещё отцу так же сделать, но он ни в какую не хочет уходить с Megafon, говорит "привык".
В принципе, они уже престарелые люди, и когда звоню маме, трубку могут взять оба.
Поэтому думаю: а надо ли отцовский тариф перебуторивать? Наверно не буду.

а надо ли отцовский тариф перебуторивать? Наверно не буду.
Денис Комаров о чем ты говоришь)))Я недавно бате трубку новую дарил,дык он говорит "пошли в мтс"я в ответ "на фига"?ну говорит номер менять,телефон же новый)))Батя у меня не пенсионер..)Мораль-не трогай то что работает)))

Пиво "Арсенальное" снова добавит денег на телефон) Люблю "Арсенальное")

Мораль - не трогай то что работает :)))
Ну оно так-то да. Просто хотел перекинуть своих родителей на более дешёвую связь.
А так, они же вообще не ориентируются в тенденциях.

Tiger-Cub написал(а):
Пиво "Арсенальное" снова добавит денег на телефон)
???

Назад
Сверху