• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Сколько Вы тратите в месяц на мобильную связь?

Сколько примерно тратите?

• до 100 р

Голосов: 15 25.4%
  • от 100 р до 500 р

Голосов: 28 47.5%
  • от 500 р до 1000 р

Голосов: 9 15.3%
  • не знаю

Голосов: 7 11.9%

• Всего проголосовало
    59
Порядка тысячи в месяц за четыре номера. 400 минут, 400 СМС, пять гигов. И один чисто интернетовский с 15 гигами. Пчелайн.
А мегавонь сестра принесла, но пока некуда ткнуть. Даже не знаю, что там будет.

Блин, жаль что сейчас нет оплаты за входящие. Помню в момент становления мобильной связи была у них акция. За входящие тебе начислялись бабосы. Помню как расклеивал объявления о сдачи квартиры по вкусной цене и сколько было входящих тогда))

Сча мы тратим 5300 тг в месяц. Сюда входит высокоскоростной проводной интернет от билайн, точка Интернет Дома, через роутер или шнур(по необходимости, если нужна супер скорость для танчиков) обеспечиваются отличной скоростью все гаджеты.
Плюс два полных очень сытных билайновских пакета с безлимитом между билайновскими номерами, и каким-то лимитом на все остальные, лимит пока выболтать не могу, хотя и старалась несколько месяцев подряд (подводит ватсап, если б не он, точно выболтала бы) и 8 гигами интернета на каждый номер плюс 8 бонусными гигами интернета. Интернет за месяц как ни старалась, тоже выбрать не могла.

В общем все это примерно 1000р.
У меня раньше выходило на один номер билайна в разы больше.

Наташ, всё что ты перечислила, у нас выйдет ну в районе 29.000 казахских рублей :))
Я чуть выше сказал, что у меня примерно на то и выходит, как у Наташи.
Февральский счёт порядка 900 за три номера по 400 минут/400 СМС/4 гига + номер с 15 гигами интернета. И проводной безлим около 400 рублей.

Ну если не считать одного прикола, когда
Снимок.PNG.jpg
когда, когда...
да когда мы внезапно заторчали провайдеру столько, сколько и за жизнь на интернет и телефон жахнуть не сможем)))

А так работа билайна прямо удивляет и радует день ото дня. Единственные места, где у меня не было сети, это в глухой степи между городами, когда пилила на поезде до Астаны. А так везде он меня спасал просто.

Билайн дрянь,хотя прежде был нормален,второй год подряд слетают все минуты,едешь к ним,извиняются и минуты восстанавливают,мне до их конторы(ненавижу слово офис)ехать 2 часа,сколько то там,потом столько же обратно-в итоге день потерян.Куда перепрыгнуть собираюсь не скажу-ещё не обвинили в чём нибудь,но повторяю-билайн дрянь...

У меня такая халява.3 грн(7 руб) в день безлимит.Инет покупаю отдельно за 100 грн(240 руб) 12 гБ на 3 месяца.

Вложения

• изображение_viber_2022-12-27_16-18-40-355.jpg
    изображение_viber_2022-12-27_16-18-40-355.jpg
    61.5 KB · Просмотры: 24
И вааще не парюсь.:))

Вложения

• Screenshot_2022-12-27-19-22-12-886_ru.beeline.services.jpg
    Screenshot_2022-12-27-19-22-12-886_ru.beeline.services.jpg
    76.8 KB · Просмотры: 26
второй год подряд слетают все минуты
У меня на пчелайне минут нет , а у начальника пьяный тариф , по пьяне от телефона не отрывается , потом думает , куда минуты выделенные на месяц за неделю ушли .

такая халява.3 грн(7 руб) в день безлимит
вааще не парюсь
с 17 января на 50р.

Ха! Вот халява !!!
Именно за даром, т.е. бесплатно (так называемый "нулевой тариф").
Каждый месяц добавляют к остатку с прошлого месяца 200min разговоров в сети, 200min разговоров с другими операторами, 200 SMS, 2 Гига интернета.

Такой тариф (с отдельным номером) дарит наш телеком, если подключён к его стационарному интернету ...

Это у меня на сегодня остаток. Ещё ни разу полностью не использовал месячный лимит за прошедшие два года.

Вложения

• халява ....jpg
    халява ....jpg
    36.8 KB · Просмотры: 22
имею три сим карты все от мегафона.
личный телефон - корпоративный тариф, халява
в телефоне жены - 500 рублей месяц
интернет безлимит для дома, в роутере - 700

Около 200 руб трачу на 50 мин мобильной связи и инет. СМС вообще отключены уже пару лет как, со всеми мессенджерами они неактуальны

Трачу 300 крон в месяц в Чехии. Оператор O2.
100 Гб онлайн трафика. Но это дико редкий тариф. Сейчас за теже деньги предлагают всего 15 Гб.

Теле2 - 490 руб. в месяц, внутри сети безлимит, на остальные 500 мин., и 30 гигов инета. Не использованный инет переходит на следующий месяц, на данный момент 210 гигов, можно продать.
Интернет от ростелекома, плачу оптом за год 5500 р. Заявленная скорость 150 Мбит/с, реально выдаёт в среднем 100 Мбит/с.

Сейчас нисколько , позвонил как то одноклассник , поставить ризетку , а что там , пару минут работы , перечислил на мтс , билайн по 250 руб , их мне не на один год хватит , я никому не звоню , только входящие у меня .

В январе пополнил на 50 рублей счёт, вот что осталось:
Screenshot_20230618-144028.jpg

Назад
Сверху