• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

смена Vista на XP на ASUS f3k series.дрова и прочееостальное что надо

• Автор темы Автор темы paint
  • Дата начала Дата начала

paint

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
смена Vista на XP на ASUS f3k series.дрова и прочееостальное что надо...срочно,а то уже эта Vista достала так,что хоть ноут выкидывай...

paint
Дык в чем проблема? Ищи дрова по ХР, качай, далее ставь ХР...

Leon8885 написал(а):
paint
Дык в чем проблема? Ищи дрова по ХР, качай, далее ставь ХР...
в том и проблема,что половины дров нет...

paint написал(а):
половины дров нет
С этого места поподробней: каких именно дров нехватает ибо какие дрова нашел, а какие нет?

Hacker написал(а):
чем вам Vista неугодила?
Я то юзаю, а вот у товарища paint судя по всему с ней конфликт... :D

Leon8885 написал(а):
да и я бы с удовольствием.. (кстати жена на висте).. просто мой ноут не поддерживает висту.. (ну там типа 760-ый проц и всякие недостающие дрова), а вот у моей жены 51 -вая асёра .. она просто пищит от висты.. да и я на её ноуте легко работаю...
интерфейс , лучше придумать нельзя.. работа с такой системой как виста, УДОВОЛЬСТВИЕ...!!!!

Не видит PCI устройсва

Не могу поставить тьнер

добавлю и ос какая ?

Назад
Сверху