- Реакции
- 1,162
- Баллы
- 113
Посмотрел этот режим, там все платно, покупать надо )))там же ещё посмотри DLC должны быть , это полная версия , со всеми приблудами
Я так понял, это доп. миссии к режиму прохождения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Посмотрел этот режим, там все платно, покупать надо )))там же ещё посмотри DLC должны быть , это полная версия , со всеми приблудами
почему покупать, они купленные ужеПосмотрел этот режим, там все платно, покупать надо )))
Я так понял, это доп. миссии к режиму прохождения.
В лс объяснил )))почему покупать, они купленные уже
Аааа, я через игру захожу в этот режим )))Технарь, через стим нужно играть, а не запускать игру просто так. И убедится, что длс установлены.
вот же они все в пакет входят , как быпокупать надо )))
А нужно запускать через стим. Войти нормально в сеть через него. Выбрать в библиотеке игру и нажать "Играть"но если игру запустить с рабочего стола через ярлык
Так, то что происходит, если запустить таким образом, я скрин выложил выше.А нужно запускать через стим. Войти нормально в сеть через него. Выбрать в библиотеке игру и нажать "Запустить"
Т.е. это не твой аккаунт на скриншоте?Так, то что происходит, если запустить таким образом, я скрин выложил выше.

Ааа, это мой постоянный, но есть еще один, который я завел недавно, с него и играю данную игру )))Т.е. это не твой аккаунт на скриншоте
Хорошо, Денис )))Казбек , щас залезу гляну))
Хорошо.Казбек синхранизируй сохранки с компа со стимом, может так их накинут
Удачной прогулки )))пойду гулять с малым пока солнышко выглянуло))
У меня три появились после синхронизации, при том что игру полностью прошел.но вижу только две ДЛСки, остальные наверно после полного прохождения появятся,
Прошел и эти три миссии, но так и не открылись остальные...У меня три появились после синхронизации, при том что игру полностью прошел.
даже не знаю что подсказать)), попробуй им написать от моего акка), спросить что за хрен)Прошел и эти три миссии, но так и не открылись остальные...
Написал в сообщество, в разделе техподдержки, посмотрим что ответят, и ответят ли вообще что то, так как написал на русском )))попробуй им написать от моего акка), спросить что за хрен)
Я тоже об этом думал, вполне возможно что и так...может и остальные с какимито приблудами?
Застал я их врасплох )))они не расчитывали что ты за два дня всё пройдёшь)))