• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Sniper Elite 4

там же ещё посмотри DLC должны быть , это полная версия , со всеми приблудами
Посмотрел этот режим, там все платно, покупать надо )))
Я так понял, это доп. миссии к режиму прохождения.

Технарь, через стим нужно играть, а не запускать игру просто так. И убедится, что длс установлены.
asddus.png.webp

через стим нужно играть
Запустилось какое то окно, но выбора там нет...

2017-06-03_3-06-4611.png.webp

вот же они все в пакет входят , как бы
Тут да, показывается что они куплены, но если игру запустить с рабочего стола через ярлык и выбрать данный режим, то выходит окно что я тебе выслал по лс.

А нужно запускать через стим. Войти нормально в сеть через него. Выбрать в библиотеке игру и нажать "Запустить"
Так, то что происходит, если запустить таким образом, я скрин выложил выше.

Так, то что происходит, если запустить таким образом, я скрин выложил выше.
Т.е. это не твой аккаунт на скриншоте?

asddus2.png.webp

Потому что если он твой, то ты игру не запускаешь из стима т.к. последний ее запуск 28 мая. А если и запускаешь, то возможно делаешь это через автономный режим.
Потому что у меня многие играют через расшаренный доступ и активность "не их игр" вполне нормально работает. Выбиваются ачивки, идет счетчик наигранного времени.

Казбек , щас залезу гляну))

Ну по идеи доступ к длс должен быть, если они не меняли политику. Просто еще раньше, в игру нельзя было играть, если ее запустил владелец. Может "он" и мешает. Пробуй, когда игра будет свободна.

ван момент, игра говорит что всё купленно, но вижу только две ДЛСки, остальные наверно после полного прохождения появятся,
Казбек синхранизируй сохранки с компа со стимом, может так их накинут

если что со стима я вышел,)), пойду гулять с малым пока солнышко выглянуло))

Последнее редактирование:
Казбек синхранизируй сохранки с компа со стимом, может так их накинут
Хорошо.
пойду гулять с малым пока солнышко выглянуло))
Удачной прогулки )))

но вижу только две ДЛСки, остальные наверно после полного прохождения появятся,
У меня три появились после синхронизации, при том что игру полностью прошел.
Я думаю, тут надо провести исследования в игре на все сто, что бы все миссии открылись, так как у меня всего 72% и всего три миссии открыто.

Прошел и эти три миссии, но так и не открылись остальные...
даже не знаю что подсказать)), попробуй им написать от моего акка), спросить что за хрен)

вот это дополнение , это только оружие — Lock and Load Weapons Pack — 3 пушки.
может и остальные с какимито приблудами?

попробуй им написать от моего акка), спросить что за хрен)
Написал в сообщество, в разделе техподдержки, посмотрим что ответят, и ответят ли вообще что то, так как написал на русском )))
может и остальные с какимито приблудами?
Я тоже об этом думал, вполне возможно что и так...

они не расчитывали что ты за два дня всё пройдёшь)))

они не расчитывали что ты за два дня всё пройдёшь)))
Застал я их врасплох )))
А игра, хоть и короткометражная (как и все современные игры такого типа), но отличная!
Как и говорил ранее, в теме про тундру по моему, прикалывают игры такого типа, бегалки - стрелялки )))

Назад
Сверху